FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真2
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真3
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真4
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真5
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真6
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真7
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真8
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真9
FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店の代表写真10

FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

ホワイトデーのお返しを買いました
    タルトが美味しいです
    タルト系が豊富
    ちょうどよい感じの店です。
    ちょっとしたお礼のお菓子として購入
    良い
    いつも美味しいケーキ 今日は娘の誕生日お試しでお得にお買い物できました 前半美味しそうでいつも迷う
    誕生日やイベント毎に購入しています。 色んなケーキが楽しめて、私は気に入っています
    chanさん
    タルトのケーキです。高いものもあるけどいろんな種類が入っていてお手頃でお土産などにも良さそうなものもある。
    ぬここさん
    手土産やお土産に安定のFLO。何を食べても普通においしいため、人との集まりではいろんな味のタルトを買い、どれにするか決める楽しさを味わう。
    Kanataさん
    新座の志木駅を降りて、すぐ目の前のマルイファミリーのなかに入っています。タルトやケーキ、焼き菓子など洋食テイクアウトのお店、FLO PRESTIGE PARISさんです。ハロウィンシー...
    クリスマスケーキ予約しました。15%オフは嬉しい。
    tum********さん
    マルイファミリー志木1階にあるフロプレステージュ。営業時間は10時〜20時。フルーツタルトやフルーツケーキを中心として洋菓子店。季節のフルーツを使った鮮やかなタルトやケーキは見た目も良...
    FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店のクチコミ写真1FLO PRESTIGE PARIS 志木丸井店のクチコミ写真2
    Jorさん
    FLOのタルトが大好きです。チーズタルトが特に好き。サクサクでいいですね。お得な詰め合わせセットをよく買います。
    フライドチキンですが、サクッと食べられます
    michiさん
    志木駅で(低価格なお店もいいけどもう少し贅沢にいきたい気分のときの)ケーキを買うときに利用してます。どれも美味しいですが、タルトと苺のショートケーキをよくリピートしてます。
    店員さんの対応が素晴らしすぎて反省した
    家族向けだからファミリーむけ
    チキンがうまくてよい
    konyanさん
    お祝いでホールでタルトを購入しました。予約していたので、受け取りがスムーズでした。タルト生地がサクサクで美味しかったです。