麻布ラーメン 慶應三田店
麻布ラーメン 慶應三田店の代表写真9
麻布ラーメン 慶應三田店の代表写真10

麻布ラーメン 慶應三田店

ラーメン店営業時間外

とんこつ担々麺 ¥1050 @麻布ラーメン 慶應三田店 in 東京三田 噂に聞く麻布ラーメンの担々麺! 噂の通り美味かった♪ ベースのとんこつスープと背脂がコッテリしてるのにちゃんと...
    麻布ラーメン 慶應三田店のクチコミ写真1麻布ラーメン 慶應三田店のクチコミ写真2
    現在休業中ですが、当時はとても賑わっていました。
    モモンガさん
    10番にある方が家の近所なのですが それよりも 店舗が広く こちらの方が綺麗です ただ夜遅くまではやっていないので そこが残念
    甚平さん

あっさりタンメン:1000円

2023.05.03(水・祝)晴れ 訪問3度目 13:49入店 先客7 後客2 13:54提供 仕事合間の昼休憩に昼食を取りに訪問。(約3年2ヶ月ぶりの訪問です。) 世間はGWなので...
    ♥個人的評価 10中6♥ 【総評】 本店が麻布にあるラーメン屋さんの慶應三田店。慶應大学のすぐそばです。近くには二郎三田本店もあります。 メニュー沢山あるし、テーブル席も沢山あるので...
    さんちゃんさん

とんこつ塩ラーメン(850円)

麻布ラーメンの味、何気にかなり好きです。 只、醤油しか食べた事が無い。  よって、今回は塩。 小ライスと合わせて丁度1,000円です。 基本的にはランチは1名で食べる事が殆どですが、誰...
    コロナになってから、生ニンニクの提供を やめてしまったのが残念です。 復活を希望します。
    ちょっと高いかな
    Lynさん
    田町駅から少し歩きますが、人通りの多い場所でよく目立ちます。 肝心のラーメンは普通に美味しいです。中華料理店のラーメンみたいですが、とんこつ推しなのかな。...
    写真はタンメン(麺少なめ) 無料で取り放題の長ネギともやしは嬉しい。
    慶応大近くにある麻布ラーメン。食券制ですがpaypayなどの場合、店員に声をかけて清算という形式でした。
    tom********さん
    オフィス街であり、学生街であるのにどちらも休みな成人の日も混み合っていた。港区xpaypayで20パーセント還元あった。
    さーしさん
    意外となんでも美味しいラーメン屋です。個人的にはとんこつ醤油ラーメンに食べ放題の辛もやしをたくさんのせて食べるのがおすすめです。
    fujiさん
    コテコテなラーメンで悪いことしてる気がしますが、めちゃくちゃ美味しいです。背脂は正義です。餃子も美味しいので、ぜひ、セットにして食べてください
    バンバンさん

とんこつ正油ラーメン 850円

15時過ぎでしたがサービスの半ライスが付けられました。
    おいしかった
    麻布ラーメン 慶應三田店のクチコミ写真1
    お気軽にお問い合わせください。さん
    夜遅くまでやっていて、混雑もなく残業終わりに重宝しました。 ものすごく美味しいというわけではないけれど、安心感のあるお味です。ボリューム満点!!
    三田通り、慶應義塾近くのラーメンチェーン。 ネギとキムチ風もやしが入れ放題。 ランチタイムは麺類にもサービスライスがつくんです。
    ree********さん
    麻布ラーメンは、私が訪れた時は、学生らしき人たちで、結構混雑していました。あまり、特徴はありません。
    Maxさん

醤油豚骨らーめん

2022年7月13日 会社のランチで訪問。 かなり久々に麻布らーめん^_^ 実際半チャーハン付きのAセット注文。 塩と醤油選べます。 家系ラーメンとはまた違う麻布らーめん ネギ取り放題...