子供のもり公園伊勢崎
子供のもり公園伊勢崎の代表写真2

子供のもり公園伊勢崎

公園
    ロック男児さん
    広くてのんびり出来る公園です。 子供を遊ばせるのにはとても良く、遊具なども有り、長時間楽しめると思います。
    子供のもり公園伊勢崎のクチコミ写真1
    hsc********さん
    子供と行くと、自然の中に自然と入っていく昔の気分が味わえました。遊具が揃っていて、楽しそうに遊んでいました。
    村瀬さん
    初めて来ましたがとても素敵な公園です! 親子連れでとても賑わっていました。 小さい子でも遊べる遊具もあります。
    子供のもり公園伊勢崎のクチコミ写真1
    加古村さん
    とても広くてのびのび遊べる公園⛲️小さい子向きの遊具と大きい子向きの遊具で分かれていて遊びやすいです。動物の立ち入りを禁止しているのが個人的には嬉しいです。施設が空いているときは、ボー...
    ざくろさん
    散歩コースは一周が結構な距離があるので、いろいろな景色を楽しみながらウォーキングできます。疲れたらセブンがすぐ近くにあるので、水分補給しています。
    ynさん
    とても大きな公園で大きな子でも遊べる施設かなっと思われます。歩いて数分のところにはコンビニもありピクニックしに行ってお昼を買い出しに行ったりしました!
    カナードさん
    色々遊具があり小さい子供から大きい子供も楽しめます。網が借りられた川の魚を取ろうとしましたが絶対に取れません
    ハジさん
    最寄駅からは離れていますが、コンパクトにまとまっていて、運動するには最適な環境が整えられている様子です。
    みずさん
    通称まゆドームだっけ?って呼ばれてる公園です。 結構大きめの遊具あります。 木のチップみたいのが敷かれてるところもあります。 夏は流れてくる水に足を浸すと気持ちいいです。
    はいはいさん
    探検気分で楽しめる吊り橋や滑り台があって、長い時間遊べます。まゆドームの中でも涼めるし、ボールなどの遊具の貸し出しをしてくれます。すぐ近くにコンビニがあるので、小腹が空いた時や飲み物が...
    家守さん
    とても広い公園です。子供向けの遊具も充実しており、小高い山があったり、小川が流れていたりと大人も楽しめます!
    ルンパッパさん
    小さい子供が楽しく遊べる公園です。滑り台も幅が広く、クネクネしているので危なくないです。探検ができそうな遊具で、何時間でも遊べる広い公園です。
    もやしさん
    小さめの郊外の公園です。第2駐車場もあり、家族連れなどでいつも賑わっています。隣にコンビニがあり、買い物にも便利です。
    やなんなさん
    ウッドチップを敷き詰めた大きい岩山をモチーフにした遊具がオススメです。幅広の滑り台も小さい子供にはオススメかも。広い芝生の広場や小川など自然にふれあえる公園です
    わみさん
    遊具も色々あり広っぱもあり、コンパクトな(?)遊歩道もあります。 自然いっぱいな公園なので夏は虫や小魚が沢山見つけれそうです。 苦手な方はやめといた方がいいかも…
    ヤドンマニアさん
    今時珍しい大きめの遊具があります。 小さな川もあり、熱い時期には入って遊べますが、子供がふざけて入ったりするので着替え必須です(笑) 駐車場がやや狭いので、いっぱいの時があります。 セ...
    いぬさん
    コロナ禍で建物の中に入れず少しつまらなかったです。遊具も早々に飽きます。芝生の広場は綺麗でした。奥の雑木林も管理が行き届いてました。
    ひまわりさん
    敷地が広く、散歩や運動をするのにとても良いです。近くにセブンイレブンもあるので、便利でオススメです。ただ、土日は駐車場がいっぱいな事があります。
    じゃすこさん
    かなり広く、子供が遊ぶのにはうってつけの公園です。駐車場も広く、停めやすいです。 この前はパフォーマーの方も来てました。
    ミズおじさん
    とんでもなくでかい公園です。 初めて行って驚きました! 水場もあり、夏遊ぶにはとても良い公園だと思います。