二男坊

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

おいしかった
    二男坊のクチコミ写真1二男坊のクチコミ写真2
    とても美味しい福井の蕎麦屋さん。うどんもあります。
    二男坊のクチコミ写真1
    お昼時はこみあっており人気でした。天ぷらが美味しいという声が聞こえてきたので今度は天ぷら食べたい!!
    二男坊のクチコミ写真1
    蕎麦がさっぱりで美味しかった
    二男坊のクチコミ写真1
    揚げおろし蕎麦絶品です。
    二男坊のクチコミ写真1二男坊のクチコミ写真2
    二男坊 美味かった
    二男坊のクチコミ写真1
    親しみやすい雰囲気のお店です。カウンターと座敷席がありますが、そこまで席は多くなく、仕事関係の方の予約で埋まっていることもあるみたいです。パーテーションもあり感染対策しっかりされてます...
    ゆびさきさん
    あげおろしそばを戴きましたが絶品でした!おあげのサクサク感が絶妙でくせになる美味しさです。接客も良かったです。
    二男坊のクチコミ写真1二男坊のクチコミ写真2二男坊のクチコミ写真3二男坊のクチコミ写真4
    あげおろしそば、絶品でした。おあげのサクサク感が絶妙!
    ヒロキング0613さん
    コシのある麺がとても美味しく、おろしそばを食べましたが、あっさり食べれました。天ぷらもさくさくで美味しいです。
    アニさん
    ここで必ず食べてほしいのが揚げおろし蕎麦ですね。 パリッと香ばしく焼かれた厚揚げが乗ったおろし蕎麦は相性良くとても美味しい。 蕎麦はコシがあってしゃきっとしてます。
    くるみさん
    そば処で有名な福井のお店の中でもかなり美味しいお店だと思う。 地元の人もよく来ているし、スーツ姿のサラリーマンもよく見かける。 会社でもたまにお客さんを連れていくこともあるくらい、有名...
    yuk********さん
    天ぷらがサクサクですごく美味しかったです。 蕎麦もコシがありあっという間に食べてしまいました。 家族みんな好評でした。
    おもちさん
    あげおろしそばが絶品です。そば自体も美味しいですが、それ以上にあげの食感と味が最高です。卸ともマッチしています。
    lfi********さん
    少し見つけにくい住宅街にありますが、沢山看板がでていてわかりやすいです。 蕎麦から丼ものまでなにを食べても美味しいし、リーズナブルでボリュームたっぷりです。
    ctk********さん
    見つけにくい所にありますが、探していく価値ありです。親子丼がオススメです。地域の人たちに愛されている感じです。
    nr6********さん
    鯖江の蕎麦の名店と聞いて、早速食べに行きました。本格的な蕎麦で大変満足出来ました。また食べに行きたいと思います。
    住宅街の中にひっそりある人気の蕎麦屋さん。蕎麦と丼ものがいただけます。賑わってますが接客は丁寧で料理も早く出てくるので回転は早いと思います。駐車場が店の前と周りにいくつかあります。満席...
    二男坊のクチコミ写真1
    本日は越前町にて用事があってこちらにてランチをいただきました。 前々から伺うたびに休業で振られていましたが本日やっと行けました。 注文は私は前から食べたかった揚げ増しおろしそばを同行者...
    uhr********さん
    福井の名物おろしそばが食べられるお店です。鯖江市の貴重な個人経営の蕎麦屋かなと思ってます。子連れにも優しいのありがたい。