アフタヌーンティー ティールーム 静岡伊勢丹
アフタヌーンティー ティールーム 静岡伊勢丹の代表写真10

アフタヌーンティー ティールーム 静岡伊勢丹

洋菓子店営業時間外

• 写真映えする

軽いランチを、と伊勢丹のアフタヌーンティーへ 栗のグラタン❤️ 秋はやっぱり栗ですね。おいしーい。 そして、紅茶も。さすがアフタヌーンティー 香りがめちゃくちゃ良いですね...
    静岡伊勢丹の2階にあり、窓が大きく外の景色がよく見える明るい店内です。
    疲れたのでカフェに入りたくて、それほど混んでなかったので入りました。7月なのにキウイだったのがちょっと残念です。もう少し色々メニューがあると嬉しいです。
    丁寧な接客
    雰囲気めちゃかわいくて料理も美味しいって最高か 結構待ち時間は取られるけど…それ以上に美味しいからみんなきえ
    とでもいい
    生クリームが甘くなくてこれだけ食べてももたれなくてよかった。
    csa********さん
    季節で変わるメニューが、すこしたかいですがおすすめです。自分の家では食べれないような食材の組み合わせだったりするので楽しめます。 時期に合わせたお茶もおいしいのでランチによく利用してい...
    めっちゃ美味しい
    ショッピングの休憩で久しぶりにお邪魔しました 季節限定のラ・フランスダージリンティーHOT 780円 渋皮栗とオレンジのショートケーキ800円を頂きました ショートケーキは、マロンク...
    キウイパフェ美味しかったです。キウイブラザーズのタオルもいただき、満足満足!
    風子さん
    プチデザートを3つ選び、ドリンクとセットで1500円ほどでした。デザートは3つとも美味しかったです♪
    えりりんさん
    駅から少し離れていますが、店内が広々としていて、窓側な席は開放感があります。季節のスイーツもとても美味しいです。
    季節に合わせた紅茶メニューが豊富です。
    アフタヌーンティーはなにを飲んでも食べても美味しいです
    もりゆたさん
    パスタもデザートも紅茶も美味しくて、ガラス張りの窓からは外もよく見えてとても素敵なてぃるーむです。コロナで最近はやっていませんが、大道芸を見るのもちょうどいい場所です。
    デザートが美味しい
    選べるデザートと、選べるドリンク。 とても素敵なおもてなしでした♪
    アフタヌーンティー ティールーム 静岡伊勢丹のクチコミ写真1アフタヌーンティー ティールーム 静岡伊勢丹のクチコミ写真2
    ☆さん
    パスタが美味しいです! セットにするとパンと飲み物がついてきます! 季節によってメニューも変わるので毎回楽しみです。
    フルーツティーが好きで、時々ご褒美に行ってます