永源山公園プール

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ゆったりできる

lalaさん
    長年あるプールで、いろいろ楽しめます! 流れるプールや滑り台、深めのプール、子供用浅めのプールなどあります!
    rac********さん
    周南市にあり立派な施設です。公園も有名で時々行って歩いたりします。こちらのプールは孫を連れて来ました。とても喜びました。
    エグ後さん
    周南市でも、立派な施設の1つだと思います。公園も有名ですが、こちらのプールは子供たちに向けた楽しい施設です
    レノ丸さん
    夏場限定ですがウォータースライダーなどの施設で楽しめます。子供向け施設ですね 料金も割安なのでオススメします
    yuu********さん
    公園の中にある夏季限定のプールです。大小、いくつかのプールや流れるプールがあります。屋台などのお店はありません。
    ere********さん
    家族や友達と気軽に行けるプールです。駐車場は少し狭かったです。もう少し広ければ便利だなと思いました。
    びたさん
    広々としたプールで4種類ほど違ったタイプのプールがあったと思います。 流れるプールは子供が楽しそうに遊んでました。
    juy********さん
    夏場はプールに行くことがあります。皆さんここに来るので、駐車場が混み安いです。そこだけが唯一の欠点です。
    とまちゃきさん
    子供が、小さい頃夏休みに連れて行きました。プールも広いし駐車場も広く半日ぐらいはゆっくりできました。
    ゆーーーさん
    とても広い公園で、夏になるとプールもあるのでよく利用させていただいています。駐車場が少ないのがデメリット
    ゆきまるさん
    屋外のプールです。滑り台などがあるため、子どもも楽しめます。小さい子用の場所もあるので子連れでも安心です。
    chiさん
    子供の遊べる広場には、三輪車や砂場のオモチャもあるので手ぶらで遊びに行けて凄く便利です。 芝生も広くて春には桜も綺麗なので毎年花見を楽しみにしてます。
    中田70さん
    広くて綺麗なプールです。流れるプールもあり子供も喜びます。隣は公園もあるので広々しています。レジャーシートを持って行くといいと思います。
    usa********さん
    広くてきれいなプールです。流れるプールやすべり台など、子どもが楽しめる工夫がされています。プールサイドで休憩するために、ビニールシートを持参することをおすすめします。
    mim********さん
    昔からある施設です。隣は広い公園もあり小さな子供さんがいる家庭は一日遊べるんじゃないかと思います。大変オススメです。
    sao********さん
    昔からあるプールです。永源山公園の隣なので公園にもプールにも遊びにいけます。子供向けで遊びやすいです。
    bto********さん
    割と広く、公園も隣接しているのでプールで遊んだり公園で遊んだりできます。 子供を連れて遊ぶのにちょうどよい広さで良かったです。
    koko.mamaさん
    子供の頃からあります。安いのにたくさんのプールがあるので子供達は大喜びです。コロナ禍以前は息子を連れて行ってました。2世代で通ってます。
    maakoさん
    子供の頃よく行ってました! 流れるプール、深い25m?プール、滑り台や、小さい子用の浅いプールなどたくさんあります! とても楽しめますよ! 永源山公園の駐車場なので、たくさん車は停めれ...
    矢安宮しげきよさん
    コロナ禍以前によく通っていました。 広く安価なため子供も大好きで、大喜びでした。 子供連れの方はぜひ訪れてみては?