ドン・キホーテ 千葉中央店

• 品ぞろえが豊富

成田市橋賀台1−1−2さん
    凄く安くて嬉しいでーす
    らいさん
    食料品に日用品、さらにはパーティグッズなどの非日用品まで色々と売られているのめちゃくちゃ凄いと思います。
    ナッツさん
    駐車場もあって行きやすいです。品揃えも良くて、安くて良く行きます。店内はとても狭いので、子連れだと通りづらいです。
    zxy********さん
    1階は生活用品、食料品など。 2階は衣料品、化粧品、おもちゃなど。 3階は家電用品、カー用品など。 品揃えは良くも悪くもといったところ。 ここからクルマで15分くらいのところにメガドン...
    たまゆさん
    木更津アウトレットの帰りに訪れました。大きな道沿いにあるので助かります!店舗も広く、商品も多くお買い物しやすかったです。
    kan********さん
    無料駐車場は少し狭いけどあるし、東千葉駅から歩いても行けるので便利ではあります。 店内はところ狭しに商品があるので、ベビーカーとかは入り辛いと思います。どちらかと言うと1人かカップルか...
    rid********さん
    値札の金額とレジの金額が違うことが時々あります 一応レジに打たれた金額を確認することをおすすめします
    par********さん
    明け方の5時まで営業してる。無料駐車場あり。日中は周辺道路の交通量多く、帰る方向によっては面倒かも。
    jzs********さん
    3階建てのドンキで店内は少し狭めですが安い商品があって駐車場は無料で停められるのでよく利用しています。
    Eriiiiiさん
    東千葉にあるディスカウントストアです。安定のドン・キホーテなので、食品や化粧品、日用品がとても安く買えます。
    anan cancanさん
    なんでも揃う品揃えでとても値段がやすいです。 店内は所狭しと商品がならんでいて通路は狭いです。 駐車場は狭いですが3Fまであります
    あーなさん
    食品から小物まで安価で手に入るのでよく利用します。子供のおもちゃなども安いので助かります。また利用します。
    cqd********さん
    駐車場は狭いですが3階層までありました。 店内の通路は狭めで人とすれ違うのが難しかったりしますが商品は安いものが多かったです。
    よーペイさん
    店内はそこまで広くなく、商品が陳列されているので、若干通路が狭く感じますが、それがドンキっぽいです。深夜営業していますので、助かることもありますが、一階の駐車場が入りにくいのが難点です...
    k08********さん
    東千葉駅から歩いてすぐのところにあるドン・キホーテです。あまり広くはありませんが色々あるので見てても楽しいです。
    TOTOさん
    大通り沿いにあるドン・キホーテです。車で行くのが一番行きやすいかと思います。駐車場もそこそこあると思います。
    Kenichiさん
    千葉駅東口から歩いて行けるドン・キホーテ。駐車場もあり、それなりに人も少ないのでなかなか買い物しやすいです
    あーむろなみえさん
    JRの千葉駅からは少し遠いです。隣にファミリーマートがあります。駐車場は入りづらく、狭いです。店内も少し狭いです。
    sate8326さん
    値段が安い物からそれなりの金額の家電製品や自転車が販売されています。PC用のリプライ品が売ってるので使い勝手は良いと思います。洋服はイマイチかな。
    ジャスティスさん
    クレジットカードやSuica、iD等の決済は対応していますが、QRコード決済はまだ出来ないようです。