牛角 都留店
牛角 都留店の代表写真9
牛角 都留店の代表写真10

牛角 都留店

焼肉店営業中

近くの大学生のアルバイトさんが多いと思いますが、みなさん感じがよくで、満足です!
    たなてつさん
    色々ある焼き肉屋チェーンで一番好きかもしれないです。ここは近くの大学生のアルバイトさんが多いと思うのですが、みなさん感じが良いいですよ。土日はすごい混みます!
    ラストオーダーが早いので 食べるの焦る それさえ無ければめっちゃ好き
    grz********さん
    店員さんがとても丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    日向 美紀さん
    いつも利用させてもらってますが、ネット予約確定してるのに把握されてなく、明日に変更ではないですか?と言われ、鬼滅のキャンペーンのクリアファイルをもらえると説明された時、お願いしたら、う...
    とても美味しかったけども 床に落ちたお箸を、そのまま洗ったお箸と一緒にして、カトラリーにしまっていた所を見てしまった、めっちゃ幻滅した、ショックです 炎上案件でマジでショック
    メニューは大好きなのですが、今回髪の毛が入っていたので星4つにしました
    tin********さん
    子供を連れて初めて行きましたが 店員さんも丁寧に優しく接してくれて良かったです。
    たけるさん
    たまたまかもしれませんが全体的に味付けされている肉類が非常に塩っぱくてとても食べれる状態じゃなかったのが残念でした。
    mie********さん
    焼肉店の中でも高級感があります。夕方からの開店,そして一品一品品質が良く安心して食べられます,又行きたいです
    美味しい!
    牛角 都留店のクチコミ写真1
    プリスキン中尉さん
    元気の良いお店です。気持ちよく接客してくれてとても良い食事ができます。お肉の質は所謂、牛角そのものです。
    mkさん
    食べ放題で利用しました。注文してから届くまで少し時間がかかりましたが、混雑していたので仕方ないかな。お肉はどれも美味しいです。
    ms6********さん
    1年振りぐらいに行きました。 トッピングのネギみじんが好きでよく注文します。ただ、冷凍ネギを出されただけの感じがしました。味付け忘れちゃったのかな??
    お誕生日のお祝いできました
    牛角 都留店のクチコミ写真1
    rob********さん
    店の中も、席数が多く、肉も美味しいです。店員さんは若い人がおおいイメージです。予約しなくても入れる感じがいいです
    おうこうさん
    週末は混んでるイメージがあるので平日に行きました。平日もまあまあ混んでました。店員さんは感じいいです。また行きたいです。
    sa6********さん
    牛角は、いろんなタレや味付けのお肉があるので、楽しんで焼肉ができます。また、ここは個室があるので今の時期にぴったりなお店です。
    ゆんさん
    食べ放題で利用しました。個室になっている席もあり、安心して焼肉を食べることができます。ハチミツ胡椒豚肉おすすめ。
    ゆりあんさん
    初めて牛角に行きました。予約10分前に到着しましたが店員さんは開店ギリギリに来ていたので、ドア開くのが少々遅く感じました。注文からモノが来るまではスピーディーで網の交換もすぐにやってく...