牛角 黒埼店

いい
    いい
    牛角 黒埼店のクチコミ写真1
    ドムさん
    店のドアを開けたら女性の店員さんと目があったにも関わらず、いらっしゃいませもなく無視されそのまま放置、肉も普通以下、パリキャベツは芯中心で固くてしょっぱい感じ、ただ一つ案内してくれた男...
    niauさん
    くろさきにある牛角です、むかしからありますがそこまで混んでないのですんなり入れてよかったです、肉が美味しかったです。
    ともさん
    3コースごとに値段も違うので、食べられる物は限られてきますが、妥当な値段だと思います。 大人だけでなく、子供連れも利用しやすいと感じました。
    kis********さん
    ファミリー向けの食べ放題コース有りの焼肉屋さんです。食べ放題コースは3コースその他、ソフトドリンク飲み放題、アルコール飲み放題などが付帯出来ます。食べ放題、飲み放題で四千円〜六千円程度...
    アカシさん
    美味くて食い過ぎました、また行きたいと思います♪
    ben********さん
    肉は近隣店の食べ放題と比べると大変美味しかったですが、牛タンに振ってある塩胡椒がまばらで、極端に味が濃いとこと薄いとこに分かれていた。塩胡椒を注文出来るようにして自身で味付けしたいほど...
    兀さん
    お肉が新鮮でやわらかく美味しいです。掘りごたつがありゆったりとできます。店内の雰囲気がよく居心地が良いです。
    teb********さん
    美味しかったです。
    Akiraさん
    店員さんがとても良い。
    誕生日の時に来た! 店員さんはすごく親切で好印象だった!
    牛角 黒埼店のクチコミ写真1牛角 黒埼店のクチコミ写真2
    woq********さん
    料理、ドリンクの提供が早く、食べ飲み放題を満喫しました。
    shiiさん
    美味しいお肉を食べられるお店です。 お肉以外のメニューも美味しいと思います。ぜひまた行きたいですね。。
    ちーたんさん
    値段を気にせず食べたいので、食べ放題を利用することが多いです。 お味は間違いない美味しさです。 おそらく店長さんだと思いますが、いつも感じが良く、丁寧な接客でまた利用したくなります。 ...
    牛角 黒埼店のクチコミ写真1牛角 黒埼店のクチコミ写真2
    キラキラさん
    お店の中の雰囲気がとても良くお肉もすごく美味しかったです。どれを食べても満足できますが少しお高めなのでお祝いごとがある時にいっています。
    牛角 黒埼店のクチコミ写真1
    みーさん
    初めて牛角に行きましたが、とっても美味しかったです。日曜の夜でも少し混んでました。炭火なので灰がすごいまってびっくりしました。店員さんもとても明るくて良かったです。
    ぶちさん
    全国的な焼肉チェーンです。 単品での注文も可能ですが、食べ放題じゃないと満足度はかなり低いと思います。
    久しぶりにおいしいくいつはいたへた!❗
    牛角 黒埼店のクチコミ写真1牛角 黒埼店のクチコミ写真2牛角 黒埼店のクチコミ写真3