森のカフェ
森のカフェの代表写真10

森のカフェ

カフェ・喫茶営業中

fai********さん
    友人のオススメで伺いました。オシャレな雰囲気で隠れ家的。ランチセット、リーズナブルで良かったです。次回はデザートもたくさんいただきたいです。
    駅近くの線路を越した住宅街入口にある家の一角にて、静かで雰囲気がいい。11時〜開いていて昼飲みも可能。
    住宅街の隠れ家的な喫茶店です♪
    ベティさん
    駅を出てバスロータリーとは反対に線路を渡った駅の裏側にあって、11時〜夜迄やってるカフェにて、昼からお酒も飲める。 ランチセットもあってサラダとドリンクがついて900円とリーズナブル。...
    ゆっくりくつろげる
    mxd********さん
    分倍河原駅から少し歩いた住宅街にある、森のカフェです。ケーキセットがおいしかったです。おしゃれな雰囲気でゆったりとした気分になれます。
    sib********さん
    分倍河原駅の西側の住宅街の中に佇むコーヒーはドリップで、一杯一杯入れてくれます ケーキも美味しかったです。
    smithさん
    分倍河原駅から近いですが住宅街の中にあります ランチは3種類ありました ジャズが流れる落ち着いた感じの店です 駐車場はないと思われます。駅近なので歩いたほうが便利ですね
    森のカフェのクチコミ写真1
    自然豊かで、晴れて日は開放感を味わえます。 木の机なので温かみを感じゆっくり落ち着けます お料理も美味しくケーキなどもありました。写真はキーマカレーです
    やすさんさん
    分倍河原駅から近いのですが穴場的な存在のカフェで落ち着いた雰囲気です。ゆっくりした時間を過ごせ、軽食もあります。
    myk********さん
    分倍河原駅からすぐのところにあって徒歩で行ける穴場カフェです。ゆったりとしていて落ち着いているので最高です。
    rie********さん
    分倍河原から徒歩で行ける穴場カフェです。 ご主人が、音楽好きなのかレコードがたくさん置いてあり、 夜はステキな雰囲気の明かりの中、ゆったりと過ごせます
    mさん
    駅からすぐですがひっそりと佇んでいます。中はかなり落ち着いていますが、席数がそんなにないので、少人数で行ったほうがいいかなと思います。
    隠れ家的な雰囲気。 1階には大きな木製カウンター(7席)と、2人席テーブルが2つ。2階には2組ほど座れそうです。 店内には木がたくさん使われていて、店名の通り森の中にいるような気になる...
    森のカフェのクチコミ写真1森のカフェのクチコミ写真2森のカフェのクチコミ写真3森のカフェのクチコミ写真4森のカフェのクチコミ写真5
    aka********さん
    ここのスイーツは本当においしいです!(((o(*゚▽゚*)o)))いつも行列ができていて人気な店です((o(^∇^)o))
    cit********さん
    平日の16:30に来店。この時期だからか営業時間が変更になっています。私たち以外の来客はありませんでした。少しわかりにくいですが、駅から非常に近いです。天井も高く開放感があります。
    mar********さん
    駅近なのに静かで、天気の良い日などは窓から差し込む日差しが素晴らしく居心地が良いです。リーズナブルなランチやチーズケーキとチョコケーキのセットが美味しくて最高にほっこりできます!
    住宅街にひょっこりあるウッディならカフェ テーブルと椅子もステキな木製で 暖炉もある 落ち着いたカフェ 音楽もかかっていて、のんびりできます
    Bhs****さん
    ランチ利用 分倍河原駅出口から線路挟んで徒歩1分 木造ベースの建物で落ちたいた雰囲気でした。カウンターは1つ席を離しての着席、テーブル席は4席ほど。店内大きくないので利用するときは少人...
    森のカフェのクチコミ写真1
    南武線/京王線の分倍河原駅を出て 小道を入り 更に民家の間を抜けるとこの素敵なカフェがあります 店内はコロナ対策もしっこりしているし 何しろ店内が広いです 隠れやの様なこのお店はゆった...