すでに富士山超えてます 富士山長泉店
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真1
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真2
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真3
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真4
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真5
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真6
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真7
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真8
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真9
すでに富士山超えてます 富士山長泉店の代表写真10

すでに富士山超えてます 富士山長泉店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 食べ歩きにちょうどよい

パンがふわふわで美味しい。 たまごサンドもパンが分厚くてボリュームある。 看板のおじさんの顔がキモくて(笑)インパクトある
    PMPさん
    高級食パンとフルーツサンドが有名なお店です。頻繁にという訳には行きませんが時折購入するのが楽しみです。お店の装飾も特徴的です。
    すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真1
    ふわふわで美味しかった🍞
    すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真1
    目を引く看板で、コロナ感染対策もしっかりされ親切に素早く対応してもらえます
    さぶさん
    流行の高級食パン店の一つです。嫁も子供も大好きで通りかかるといつも購入しています。そのまま食べてもおいしいし、トースターで焼いても美味しいです。
    とらのとらさんさん
    高級食パンのお店です。テイクアウトのフルーツサンドもありました。新幹線用に買ってみました。フルーツも生クリームもふわふわでとても美味しかったです。ガッツリ耳がついていますが、それも含め...
    bさん
    三島駅のベルマートで売っているので仕事帰りによく買います。たまごサンドが特に好きです。耳を落としていないサンドイッチで、耳まで柔らかくてほんのり甘い。
    すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真1
    食パンやサンドの種類があるのでまよってしまいます。
    ヤクモさん
    名前も店構えもインパクト大の高級食パン屋さん。 そのまま焼いて食べても美味しくいただけます。 最近はブームも下火なので並ばずに購入できました。
    すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真1
    こじんまりしている。
    すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真1
    分かりやすい青い建物で美味しそうなサンドイッチがたくさん並んでて可愛かったです💕たっぷり卵のサンドイッチと生ハムバジルサンドを選びました。ふわふわなパンとの相性が抜群でとてもおいしか...
    初老のポンコちゃんさん
    先ず目立つのが富士山の大きな看板🤗 その看板に負けない味も嬉しいです🥰 お天気が良ければお散歩がてら、本物の富士山の眺めも楽しめるかも🗻...
    ティラミスさん
    お店のキャラクター?紙袋がとても印象的です。耳がしっかりしているタイプの高級食パンでした、焼いて食べた方が美味しかったです!フルーツサンドも美味しかったです!
    tr2********さん
    最初はすごい混んでいたし午後は売り切れで閉店してたけど最近は夕方でも大丈夫そうです。食パンも美味しいけどサンドイッチがオススメです。
    saraさん
    特徴的な凛々しい顔面イラストの看板が目印です。シンプルな食パンを一斤購入しました。ふわふわで甘くて、何もつけなくても美味しいです!お土産にもいいかも。また利用させていただきます。
    The store is nice because you just walk up and pay, there’s no inside. Parking is also avail...
    すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真1すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真2
    ちょっと三島へ行ってきました!帰り際、JR三島駅のキオスクで「すでに富士山超えてます」のパンを発見!この個性的な「顔」に釣られて買ってみました、山麓(チーズベーコン)! お土産気分で...
    こじんまりしている
    すでに富士山超えてます 富士山長泉店のクチコミ写真1
    余計なものが使われていなくてとても美味しいです。
    つのみさん
    流行りの高級食パンですが結構甘めです。菓子パンみたいなので、近くに乃が美があるのでわたしはそちらに行きます。高級食パンなのにマーガリンを使っているので減点です。