サーティワンアイスクリーム 藤が丘駅前店
サーティワンアイスクリーム 藤が丘駅前店の代表写真5

サーティワンアイスクリーム 藤が丘駅前店

アイスクリーム店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

小さめで買うことしかできないのですが定員さんの対応がとても良かったです!
    サーティワンアイスクリーム 藤が丘駅前店のクチコミ写真1
    テイクアウト専門店。
    イートインスペースがないのが残念
    期間限定のアイスをスプーンで試食が勧めて下さってとても良かった印象があります
    家に帰る途中、暑い日でしたのでサーティワンのアイスクリーム定番のアイスを頂きました。 私の好きなアイスで美味しいかったです。
    サーティワンアイスクリーム 藤が丘駅前店のクチコミ写真1
    いぬさん
    藤が丘の駅の近くにあります。美味しいアイスが食べられます! ケーキも置いてあるようです。また利用します。
    tai********さん
    最寄り駅の駅前なのでたまに買って食べますが、やはりおいしいですね。普段はバニラが好きなのですが、ここに来るといろんな種類があって迷います。
    vdr********さん
    いろんな種類のアイスがあり、迷ったら試食できるのが嬉しいです。今はコロナでできなくなったのが、残念。見ていて彩りもきれいで楽しいし、夏冬関係なく食べれちゃいます。
    poさん
    藤が丘駅前のサーティワンです。コンビニでいろいろな種類のアイスを買うのも良いですが、サーティワンを食べると豪華な気分です。
    まめこさん
    駅の近くにあり、子供が大好きでよく利用します。色々な種類のアイスから選ぶことが出来るのでワクワクするようです。
    お店自体が少し狭いので、混んでいる時はかなり待つかも知れません!
    chi____さん
    SNS情報で、アプリをダウンロードすると初回誕生日特典でシングルのアイスのクーポンが貰えると知り、そのクーポン利用で初訪問。不慣れな私に親切に対応して頂けました!
    raraさん
    駅前なので非常に便利。夏場はよく利用しています。子供がいる友人の家へ遊びに行く時等手土産に持っていってます♪期間限定のものに弱く、つい買ってしまいます。
    ねこみさん
    店舗がかなり小さく、イートインなし、テイクアウトのみです。店外隣にちょっとしたベンチがあるのでみなさんそこで食べたりしています。
    hit********さん
    藤が丘のすぐ目の前にあって立地はいいと思いますがテイクアウト専門なのと、側のベンチで食べてると店員さん同士の会話がかなり大きな声で聞こえてくるのが、ちょっと…
    たろうさん
    サーティーワンのアイスクリームが食べられます。中に食事する場所は無く、駐車場も無いのでテイクアウト限定です
    Satsumai mokoさん
    駅近なのですぐに寄れます。この時期はアイスが最強ですね。いろんな種類がたのしめます。電子マネーが各種使えるので便利です。
    gumiさん
    季節によって、さまざまなアイスが楽しめます!!! アイスケーキは見た目がとても可愛くて美味しいです🥰
    tak********さん
    藤が丘駅前にあって便利だが、アイスの数が32個ない。 店員の接客はとても感じがよかった。 また買いに行く。