平和亭
平和亭の代表写真9
平和亭の代表写真10

平和亭

韓国料理店営業時間外

昔からある焼肉屋さん。
    平和亭のクチコミ写真1
    お肉の中でも特にロースが美味しい。ユッケも美味しい。
    平和亭のクチコミ写真1
    建物は少し古く感じるが店内は広く清潔感ある テーブルも広い 厚切り牛タンをはじめ、どのお肉も美味しい トマトキムチがさっぱりしていてシェアして食べたが独り占めしたい ビビンバも初めて食...
    平和亭のクチコミ写真1平和亭のクチコミ写真2平和亭のクチコミ写真3平和亭のクチコミ写真4
    agt********さん
    毎週2回は必ず、散歩の通り道でいつも気なる焼肉屋さんです。美味しいかはわからないですが、一度は行ってみたいなって思います。
    bhp********さん
    昔からある町焼肉屋さん。チェーン店に比べると少し値段が高めですが美味しい分納得の値段です。希少部位もあるので満足度は高いです。
    のえりんさん
    老舗のお店のようで少し不安でしたが、行ってみると改築されていて綺麗な店内でした。リーズナブルで柔らかいお肉が食べられました。高いけど近江牛もあります。
    淳子さん
    昔からある焼肉屋さんです。お値段はそんなに高くはないのにとても美味しいお肉が食べることができるのでとてもお気に入りの焼肉屋さんです。
    プロ野球選手や芸能人がお忍びで来る店。近江牛の極上ロースとトマトのキムチが絶品です。値段も手頃なのでおすすめの店です。
    まーさん
    昔からある焼肉やさんです…競艇の前くらいにあります。ほんとの韓国料理で今よくある焼肉やさんとは違い焼肉たれも美味しいし、鯉のあらいもあります。
    mac********さん
    そこまで高くないのにお肉がとにかく美味しくて感動しました。改装後綺麗になって清潔感もあり居心地もいいです。
    evz********さん
    肉がいい。外を通りがかるだけで肉が焼けるいいにおいがする。一応外に喫煙コーナーがあり分煙は完備されている。
    ほんじろさん
    焼肉ではここ!というくらいおすすめのお店。改装されて店内はすごく綺麗で、お肉もそこまで高くなく美味しいです。
    初めて来店。
    久々に来店。
    hatchさん
    本格的な焼肉が楽しめるお店です。また、鯉の洗いなどもあって様々な料理が頂けます。特にこれからの時期冷麺が良いと思います。
    maimaiさん
    行きつけのお店です 前までは2階もありましたが 改造されてから1階のみになったようです! 美味しいです
    ディープ28さん
    最近、改装してお店が綺麗になりました。セットメニューがお得で良いです。お肉は柔らかくて食べやすかったです。駐車場もあるので、車でも行けます。
    meethelionさん
    質の良いお肉が良心的な値段でお腹いっぱい食べられるお店です。前は昔ながらのお店でしたが改装されてすごくおしゃれなお店になりました。店員さんも親切です。
    平和亭のクチコミ写真1
    美味しい焼肉屋さんです。
    ハチさん
    会社の宴会などでよく利用させていただいていました。そこそこの人数でも十分な広さがあるので、安心して利用出来ました。