小布施温泉あけびの湯

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• 泉質が良い

osa********さん
    これまでにないぐらい最悪でした。子育てパスポートの使用方法について説明するときに、溜め息をついて説明されました。そもそも、前回利用時は(チケット購入後パスポート提示)をと説明を受けたの...
    堀 徹夫さん
    循環 硫黄臭口に含むとやわらかいエグ味、同じ源泉で内湯は薄いエメラルドグリーンで黒い湯の花 露天風呂は白濁 柔らかな いいお湯でした。
    小布施温泉あけびの湯のクチコミ写真1
    硫黄の匂いがしてお肌に良さそうな泉質です。 露天風呂は寝ながらくつろげる作りになってます。
    hyc********さん
    広々として綺麗な温泉施設です。脱衣所もまめに清掃されているようで綺麗でした。日曜日の夜に行きましたがお客さんで賑わっていても温泉が広いのでゆっくりできました。お湯の色が良いです。スタッ...
    小布施温泉あけびの湯のクチコミ写真1
    650円は少し高めですが泉質は最高です。 老朽化が気になりますが毎月サービスデーもあるのでチェックしてからの利用をお勧めします。
    R.ura.Rさん
    施設がとても広くお風呂も脱衣所もとても清潔に保たれていました。お食事処の側もとてもおいしかったです。
    まくまくさん
    2023年2月に行きました。小布施の市街地から少し離れた高台にあり、とても景色が良い温泉です。 泉質も硫黄泉で内湯と露天で色が違って見えます。 硫黄泉好きな方にはオススメの温泉です。 ...
    硫黄香ただよう、気温や湿度など気象条件によって無色透明、緑色、白濁色と様々に変化するという温泉!すごーい!そのような知識なくてのんびり入浴しました^ ^連なる山を見渡しながら。素晴らし...
    小布施温泉あけびの湯のクチコミ写真1小布施温泉あけびの湯のクチコミ写真2小布施温泉あけびの湯のクチコミ写真3
    きよぴーさん
    信州は北信の小布施温泉です。雪が積もっていないと思ったら積もり始めてちょうど良く雪景色が堪能できました。強めの硫黄臭がしてます。
    ひよこさん
    サウナがあるので良く行く温泉の一つです。日によって泉質の色が変わったりして楽しめます。食堂もあり、日帰り温泉にも宿泊にもいいです。もう少し脱衣所の掃除や、サウナの中のタオルを頻繁に替え...
    なっとうさん
    とても景色がいいのですが、露天風呂は立たないといい景色が見れません。 すごく温泉の匂いがします。 一日中温泉の匂いが体からするので、匂いが苦手な方は合わないかもしれないです。 体にはと...
    みさん
    お隣の温泉と少し違うかなと思います!2つともいい温泉です!まわりは畑や山がよく見えるので景色もいいと思います!
    marutaさん
    子供の頃に、温泉利用で連れて行ってもらった。温泉や、サウナや、景色とか、子供なりに満喫し楽しんだ記憶。
    三日月さん
    朝早くから営業している温泉なので便利に利用できます。サウナもあり、のんびり過ごすことができます。駐車場も使いやすいです。
    jae********さん
    とても気持ちがいい
    断捨離@発送は水、金さん
    回数券を買って通っています。 小さいですがサウナと水風呂もあります。 外風呂も寝湯ができたり夜は景色が良いです。 食事処もあるのでゆったり一日を過ごせます。
    さくらさん
    お湯は濃い硫黄の匂いがします。お湯は日によって色が変わるそうです。泉質、景色は素晴らしいですが、シャワー周辺などの設備がもっと綺麗だったら良いなと思いました。
    mer********さん
    子連れにも優しい温泉で、とても助かります。サウナもあり、露天風呂もあります。宿泊だけでなく日帰り入浴もできます。
    run********さん
    朝6時から営業してます。 駐車場も広くて行きやすい。 山菜シーズンは一仕事して汗を流しすのにちょうどいい
    dmc********さん
    朝早くからやっており澄んだ空気の中で入る露天は最高です。建物は古いですが決して汚いというわけではありません。