和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウス
和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスの代表写真10

和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウス

居酒屋営業時間外
    kaz********さん
    メニューが豊富です。本日は、特選ランチを注文しました。エビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、豚のしょうが焼きをバランス良くいただきました。キャッシュレス決裁可能です。
    和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真1
    落ち着ける空間です。
    テイクアウトでいただきました! 洋風のメニューで美味しかったです!
    和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真1
    地元のひとが良く利用される感じでお店の方も気さくな方でした
    和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真1和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真2和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真3和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真4和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真5和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真6和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真7和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真8和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真9和洋レストラン・居酒屋 パーティーハウスのクチコミ写真10
    ban********さん
    国道365号線沿いの田舎町に、昔からある、 パーティハウス。和洋メニューも豊富で、夜から居酒屋で、大人数でも利用可能、テイクアウトも、できます。
    fla********さん
    とにかくメニューが豊富で、いろいろなお料理を楽しめます。オススメは、野菜たっぷりのあんかけやきそば「ちゃんめん」です!野菜たっぷりなのがうれしい!
    道通りにありました! 駐車場は前と裏にもありランチ時間は賑わってます。 メニューは豊富で和洋揃ってますね 私は野菜カレーにしましたが、彩りキレイで美味しいカレーでした。 お肉のメニュー...
    和洋レストランの豊富なメニューがテイクアウト、デリバリーできます! 近隣へは多少に関わらずお届けします☺️ 遠方へは2,000円税抜きより配達いたします♪...
    tak********さん

食べきれない

宴会の大皿コース料理、飲み放題付き。お刺身、キムチ、中華オードブル、エビチリ、一口ステーキ、鮭チーズ焼き、あんかけ焼きそば、食べきれないほどの料理が出た。だけど、デザートがない、スイー...