廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店
廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店の代表写真10

廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店

中華料理店まもなく営業終了

hin********さん
    家族の記念日にコース料理を予約して利用。 すべての料理が出るのに2時間以上かかりました。 ランチの時は店員さんもたくさんいて料理もお茶もいいタイミングで提供してもらえて大満足だったけど...
    スペシャルランチ メインは9種類からお好きな2品が選べます お粥かご飯か蒸し炒飯、スープ、サラダ、デザート付き 私が選んだのは、エビのマヨネーズソースと鶏肉とガシューナッツ炒め マヨ...
    廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真2廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真3廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真4廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真5廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真6廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真7廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真8
    個室が広い
    ちょっと高級なお料理です。
    モナミさん
    エビがぷりぷりで美味しかったです。1時間前に着いて3番目、開店前には大行列になっていました。
    廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1
    全体的に本場の味に近くて美味しかったです。香港にまた行きたくなりました。内装も本場に近いです。
    よかった!
    ランチお得🉐大満足😋
    本格的なお店でちょっとお高いですが美味しいメニューばかりで特にお得な名物ランチがありますが1日に人数限定なのでまだ食べたことがないです(T-T)
    開店前からかなり並んでいて、30分程並んでやっと入れました。20食限定の蒸し炒飯があと3食残っていたのでそれを頼み、ランチセットで料理2品を頼めるので、エビマヨと麻婆豆腐にしました。蒸...
    廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1
    神戸の南京町にある民生の支店にあたるお店です。一皿一皿が丁寧に作られているのが分かります。落ち着いて中華料理をいただきたい時はこちらのお店に行くことが多いです。
    ランチで利用しました。今日もすごい人でした。並びましたが比較的回転が速いです。美味しいです。
    廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1
    ショッピングモール内の中華料理店 家族連れにも向いているお店です。 テラス席もあります。
    廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1
    すごく並んでますが、段取りが良くお客さんの人数を確認して、何処までなら一回で案内できるか、その後、何分待ちかを教えてくれました。 量も多く味も美味しくデザートも美味しくランチメニューは...
    落ち着いた雰囲気です。 民生の姉妹店ということもありとても人気です。 予約も可能ですが、コースのみです。
    chi********さん
    西宮ガーデンズの中にある中華のお店です。平日でも開店前から並んでいて、とても人気のお店です。ランチでいただいたコースはボリューム満点でとても美味しかったです。
    廣東料理 水蓮月 西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1
    西宮ガーデンズで友達オススメ中華#水蓮月 でランチ✨11時にオープンなのに10時半過ぎに見に行ったらもう行列が出来てるって事で友達が並んで待っててくれました♪おかげで一巡目で入店✨ #...
    ランチがお得。テラス席あり。
    bruceさん
    ガーデンズの中にある廣東中華料理店。 ランチはリーズナブルでセットとかもあります。 普通の炒飯も美味しいですが、寒い時などは石焼五目あんかけ炒飯がおすすめ。 ぐつぐついっておこげもでき...
    コースを頼みましたが、やはり中華なので量はすごく多かったです。