千房 有楽町ビックカメラ支店

千房 有楽町ビックカメラ支店

お好み焼き店営業時間外
友だち追加

ことんさん
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が味わえます。自分で作るタイプではないので、注文するだけで出来上がったお好み焼きを鉄板の上で熱々のままいただけます。
    メロスケさん
    メニューが豊富。オーダーしてから割りと短時間で食べられる。味付けも丁度良かったです。
    kiy********さん
    ランチタイムに友人 4人 で訪問。 千鳥コースを 申し込む。 10年以上前から 利用させて もらっていますが、ブレのない 接客態度 味の良さ、 今後も利用させて頂くつもりです。...
    有楽町駅前のビックカメラの中にえりながら 落ちついてお好み焼きを楽しめるお店
    かなり美味しかった
    yuk********さん
    トクトクペアセットとスジネギを追加して食べましたが、とても美味しかったです。 スタッフもテキパキしていて、いい感じです!
    now********さん
    新商品は和風でなかなかの旨さ。 やはりベーシックなモノが良いかも…
    美味しかった。ボリュームもあり納得です。
    急遽お好み焼きソースが恋しくなり、有楽町駅前のビックカメラの中という、非常に便利のいい場所にある千房さんに伺いました。 今回は、とんぺい焼きも、お好み焼きも、焼きそばも頂きたかった為...
    ゆったりしていて良かった
    yuk********さん
    座席も広々していてゆっくり美味しく頂きました。店員さんのサービスも丁寧で行き届いていました。
    店内はピアノ曲が流れる落ち着いた雰囲気だけど子ども連れでも入れます。週末ランチメニューはお好み焼き以外に焼きそばや焼き物3種類のあるペアセットもあります。
    千房 有楽町ビックカメラ支店のクチコミ写真1千房 有楽町ビックカメラ支店のクチコミ写真2千房 有楽町ビックカメラ支店のクチコミ写真3
    美味しかった
    hiy********さん
    おいしかったです
    ビックカメラの中にあり 落ち着いて食べれるお気に入りのお店
    美味しかった
    hap********さん
    接客して下さった店員さんは皆さんとても丁寧な対応で気持ちよくお食事ができました。 テイクアウトもしたのですが、帰り際に気遣いもあり嬉しかったです。
    矢部富美子さん
    気持ちの良い店員さんでした。
    有楽町駅近「ビックカメラ上階レストラン街」 一番奥に『千房』👀 店内は中々のスペース…落ち着いた雰囲気 平日、早めの入店…場所柄、お一人様の入店多い⁉︎...
    千房 有楽町ビックカメラ支店のクチコミ写真1
    せっかくお店の雰囲気はいいのに店員の動きが悪く、頼んだ事に対して全然違う対応をしてきた。味は普通だが、その点でマイナス。