ダ ルチアーノ
ダ ルチアーノの代表写真9
ダ ルチアーノの代表写真10

ダ ルチアーノ

アイスクリーム店定休日

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

・以前の訪問時の記事を引用しています ・PayPayが使えました ・駐車場ありです ・第一Pと近隣に第二Pの二箇所ありました ・11時オープンです ・古めの建物ですが、店舗内は綺麗で...
    ダ ルチアーノのクチコミ写真1ダ ルチアーノのクチコミ写真2ダ ルチアーノのクチコミ写真3
    ダ ルチアーノのクチコミ写真1
    久しぶりのジェラート🎵やっぱりここのジェラートは美味しいです!果物系よりミルク系のが好きです。
    ダ ルチアーノのクチコミ写真1
    お店は明るく店員さんも爽やかな対応で好感がもてる。
    以前より店内がリニューアルされ居心地良い空間になりました 犬専用スペースもあります お水もほんのり香りがあり、アイスを食べたあと、口の中をさっぱりできます
    いつも行っているジェラート屋さん。どれも美味しくて大好き。フルーツウォーターが自由に飲めるのも嬉しい。
    ネッロ
    めっちゃ濃厚
    ダ ルチアーノのクチコミ写真1
    ・駐車場ありです ・第一Pと近隣に第二Pの二箇所ありました ・11時オープンです ・古めの建物ですが、店舗内は綺麗です ・自分は、初めて「よもぎ味」のジェラートを  食べました ・「よ...
    リニューアルして店内が広くなっていた。 持ち帰りのアイスの種類が多く可愛い、写真映えもしそう。 ピザの種類も豊富だった。
    とても良かった
    ダ ルチアーノのクチコミ写真1
    とてもいい雰囲気でジェラートがとても美味しいです!
    ダ ルチアーノのクチコミ写真1
    店内も駐車場も混んでましたが、駐車場で案内してくれた方がとても感じが良かったです。
    イタリアンジェラートのお店。ピッツァもあるみたいです。駐車場も完備で入りやすいです。
    店内に向かう通路にイートインスペースがあります またピザやクレープもあり、家族で食事にも使えます 駅からはアクセスがよくありませんが、駐車場もあります
    mic********さん
    隠れ家的なアイス屋さん。ジェラートの種類が豊富で選ぶのが楽しい。店の中にも少しイートインスペースがあり、散歩の途中に寄るのが楽しい。
    meさん
    地元では有名のおしゃれなジェラートやさんです。土日はいつも混んでいます。店内でも少しですが、席が用意されています。ジェラートの種類が豊富です!
    店内は、ハロウィンの装飾がしてありました!いろいろなフレバーのジェラートがありました。
    素材の味がよくでてて、季節メニューおいしいです