CAFE de la PRESSE

CAFE de la PRESSE

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

1階部分のタリーズが目立ちますが、2階のこちらのカフェの方が落ち着いていてゆったり出来そうです。窓からは銀杏並木を眺めることができ、ゆったりと過ごすことが出来ます。入り口が少々分かりづ...
    落ち着きのある内装でヨーロッパのカフェを思わせる雰囲気がとても良いです。窓から眺める景色が神奈川県庁キングビルがいい角度で横浜らしさを味わう事ができます。
    紅茶と一緒に美味しいケーキが頂ける。高級感のあるケーキ。
    CAFE de la PRESSEのクチコミ写真1
    とても雰囲気の良いカフェで気持ちよくお食事できました。 外国人の記者の方たちと思われる方がたくさんいらして、ちょっとした旅行気分でした。
    歴史的建物なので、とても雰囲気のよいカフェです。重厚な窓からは日本大通りの街路樹などの素晴らしい景色も見えます。サービスはイマイチでお冷がなくなっても注いでくれるなどはなくクールな感じ...
    雰囲気も味もとても良かったです!
    銀杏並木が見られます
    CAFE de la PRESSEのクチコミ写真1
    横浜情報文化センター2階にあるヨーロッパ調のクラシックな雰囲気のカフェです。おすすめは窓側席、日本大通り側の席からはイチョウ並木が見えます。
    新聞博物館の2階にあります。 とても古い建物で、趣があります。 以前はそれほど混んでいませんでしたが、SNSなどで紹介されるのか、そこそこ混んでいました。 レトロな雰囲気と洗練されたス...
    CAFE de la PRESSEのクチコミ写真1CAFE de la PRESSEのクチコミ写真2CAFE de la PRESSEのクチコミ写真3CAFE de la PRESSEのクチコミ写真4CAFE de la PRESSEのクチコミ写真5
    記者が集まるパリのカフェをイメージしたフレンチスタイルとのこと。値段もお高めですが、見た目も味も良くおしゃれです。 ニュースパーク会員になると10%オフだそうです♪
    CAFE de la PRESSEのクチコミ写真1
    ゆったりとした時間でした
    日本大通り駅直結でアクセス良好。涼むのに丁度良い
    初めて来ました。外は大雨、中はゆったり。 雰囲気もレトロで素敵💓
    洋館の建物内で、照明やテーブル等異国風な雰囲気で、くつろげました。30分待ちましたが、携帯の番号登録して順番になったら呼ばれる方式でした。
    euf********さん
    関内駅から歩いて10分弱ほどにありますcafe店になります、この辺りではカフェが多いですがここの店舗は撮影などでも使われてることが多いです。
    CAFE de la PRESSEのクチコミ写真1
    (・∀・)イイ!!
    kanaさん
    おしゃれなお店でケーキが美味しそうで訪れました。 15時頃伺ったらもうケーキが何もなく、、残念でした。
    CAFE de la PRESSEのクチコミ写真1
    日本大通り駅直通。モーニングのメニューが豊富なのでおすすめ。
    昔ながらのレトロな店内が素敵です。デザートも美味しかったので,また行きたいです。
    CAFE de la PRESSEのクチコミ写真1
    上品な店内は程よい明るさで、静かすぎず話しやすい雰囲気