Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真2
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真3
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真4
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真5
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真6
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真7
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真8
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真9
Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】の代表写真10

ホテル営業時間外

• 接客が良い

お上品なモーニングブッフェ
    ランチのお客さんは駐車場無料! また行きたいと思います
    フリーペーパーに掲載されていて存在を知りました。お洒落なランチだけかと思いきや、知る人ぞ知る昼からお酒も飲めちゃう贅沢ホテルランチなんですね〜。 席の間隔も広く、メインメニューの他にサ...
    betty0624さん
    中島公園からもすすきのからも丁度よい距離感の場所にある「JALシティ」ホテルの中にあります。清潔感があって、モーニングもランチも美味しいカフェです。
    綺麗な店内で落ち着いた雰囲気
    sho********さん
    「とにかく綺麗」の一言です。 ロビー、お部屋、大浴場に至るまでとにかく清掃がとても行き届いていており非常に快適に過ごすことが出来ました。
    本日はホテルランチ。 ランチ利用の人は併設のタワーパーキングが無料というのも嬉しい~
    こじさん
    中島公園にあるホテルのランチに行きました。清潔感があって落ち着きました。 特にステーキ丼が肉が柔くて美味しかったです。
    mom********さん
    家族6人でランチを予約して行きました。満席とのことでしたがコロナ対策なのか空席がありました。注文したブイヤベースはとても美味しかったのですがアルコール飲み放題がドライバーも料金がかかる...
    中島公園からもススキノからも🚶‍♀️数分「JALシティ」 一階カフェにて「モーニングブュッフェ」 北海道らしい「日替わりメニュー」も用意され… 連泊者にも嬉しい内容🍽
    Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】のクチコミ写真1Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】のクチコミ写真2Cafe Contrail【ホテルJALシティ札幌中島公園】のクチコミ写真3
    しおさん
    やはりお風呂やサウナが有名です 立地も良いので飲んだあとに帰るアクセス良いです。老舗のサウナですね。
    キレイで落ち着いた雰囲気
    ハーフビュッフェ、中島公園近くのJALシティです。ワンハーモニー会員は5%オフですが、おしゃべりBOX見たよで10%引きを使用しました。 税込2000円が1800円です。メイン料理は...
    ピンクゴールドさん
    ホテル内のレストランのため高級感がありました。平日限定ランチに行きましたが、味もとっても美味しく良かったです。
    ホテル内のレストランのためとても高級感があっておしゃれです。
    Mio_maさん
    ランチで利用しました。メインディッシュを1種類選びサラダやドリンク、スイーツは食べ放題でした。サラダは新鮮で美味しかったです。
    平日限定ランチのステーキ食べ放題をいただきました。 接客は非常に良く、タイミング良く声をかけてくれ、気持ちよく食事ができました。 子連れでしたので椅子や食器を貸してくれました。 サラダ...
    静かで美味しい
    ろはーーんきしべさん
    すごくおしゃれなところで、いるだけでも楽しかったです!料理も美味しくて、楽しませていただきました!また行こうと思います!
    中島公園にあるホテルのレストラン ランチはメイン料理にビュッフェスタイルのサラダ、ドリンク、デザートバーが付いて1500円~2000円くらい。 道産牛のフィレステーキ丼を選択。 お...