パティスリー ヨシミ
パティスリー ヨシミの代表写真4

パティスリー ヨシミ

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

タルトが種類豊富で美味しいです。価格も比較的お手頃でありがたいです。
    フレンテにはダイソー目的で行きますが、行った時はほぼほぼ寄っています。地下なのであまり行かない場所でしたが一度何かのSNSで西宮の美味しいケーキ屋さんランキングで上位に入っていたので行...
    愛蝶さん
    ハートのプリンがとっても美味しかったです。 他のメニューも食べてみたいです。
    かまちゃんさん
    モンブラン めっちゃおいしい。 ハートのプリン めっちゃおいしい。
    地元のパテスリーヨシミ。 優しい味のスイーツが所狭しとギッチリ並ぶ。穏やかな優しい気持ちになる。 フレンテの地下一階にありますよ。ぜひともいかれてみては。
    駅前ビルのこじんまりとしたお店ですが生菓子も焼菓子も上品なお味で知る人ぞ知るケーキ屋さんです〜接客ももちろん丁寧で毎日心を込めて造ってはる感じが良くわかります^_^
    パティスリー ヨシミのクチコミ写真1パティスリー ヨシミのクチコミ写真2パティスリー ヨシミのクチコミ写真3
    JR西宮駅近くにあるフレンテ西宮の地下一階にある小さなケーキ屋さんです。 小さいサイズのタルトが何種類かあり、値段も手頃で少し食べたい時に重宝します。でもお味は本格的です!
    JRの駅の中にあるケーキ屋さんです. おすすめはチーズケーキ、ロールケーキです。ふんわり卵が香るケーキが味わい深くて美味しいです。ぜひ食べてみてください
    また買いにいきます
    JRの駅の横でとても行きやすいです 手頃
    パティスリー ヨシミのクチコミ写真1
    安くて美味しいケーキ屋さんです。今日は父の日でケーキを買いました。
    美味しかったです
    エクレアの全てのバランスが最高すぎる。
    安くて美味しいと思います
    生ケーキの他、パウンドケーキ、焼き菓子もどれもキレイです。小さなケーキ店ですが、お目当てのケーキに出会えます。
    フレンテ西宮B1Fにある。 JR西宮からすぐで便利。
    たらこ◆さん
    フレンテ地下1階の端の方にひっそりとある洋菓子屋さん。ケーキやシュークリームが有ります。 シュークリームやエクレアも美味しいしケーキも美味しい。基本全部美味しいです!
    みさん
    商業施設の地下1階にあります。ケーキ屋焼き菓子などがあって手土産にも最適です。甘すぎなくてちょうどいいです。
    エクレアが安くて美味しい
    おいしい。シュークリームもケーキも美味しいです。