パティスリー カシュカシュ

パティスリー カシュカシュ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

石神井公園からすぐのお店で可愛いクッキーやケーキ等小さいお子さんにも喜ばれると思います! ケーキの他にも焼菓子やジュレ等色々販売しています! 現金のみメンバーズカードスタンプ付与
    みかはさん
    おいしいしおしゃれだしお土産にちょうどいいです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    パティスリー カシュカシュのクチコミ写真1
    ひさしぶりに行ったら かなり値上がりしていて驚きました。
    りんごさん
    高圧的な態度の男性店員がいて残念でした
    くずきりはモチモチで美味しいです。
    店員さんいい人
    北島三郎さん
    石神井公園駅すぐそばにある洋菓子屋さんです。森のくまさんをイメージして創られたお店ですので、子どもたちにも大人気です。
    石神井公園からすぐでケーキの他に焼き菓子等もあって手土産にもオススメです✨ ポイントカードがありますが…現金支払いのみ クレジットカードは2000円以上で使用可
    パティスリー カシュカシュのクチコミ写真1
    マドレーヌや石神井ドーナツが有名で美味しいです。
    目白よいとこ。さん
    ホールケーキにビニールが巻いてありお土産で持って行く時など移動で形が崩れにくくなっています。シュークリームやドーナツも美味しいです。
    テラスの席でシュークリームを頂きました。 とっても美味しかったです!

石神井公園のすぐ近くて可愛いパッケージで子供受けするお土産にオススメです✨ 500円ごとに1スタンプのカードがありますが…スタンプカードを忘れてしまうと後から付与は出来ないそう💦ま...
    tom********さん
    公園の近くにあるので子どもを遊ばせた後に寄ってみました。ケーキは馴染みのある種類が多くそれ以外にも焼き菓子がおいてあるので店内は子どもの目が輝きます。 ケーキはコッテリではなく子供にも...
    石神井ドーナツが美味しいです。
    yuri0816さん
    とてもこだわっていて店員さんも気さくでとても楽しく過ごせているお店だと思っています。お料理もとっても美味しいお店だと思っています。
    松山さん
    公園近くのケーキ屋さんです。ケーキの種類も豊富で、どれも美味しいですがプリンが人気のようです。店員さんの接客も感じが良いです。
    お店の横のカフェで持ち込みができる!
    石神井公園のすぐ近くです。 プリンはキメが細かくて美味しかった スイーツ、ケーキ かき氷もあります。#プリン#かき氷
    パティスリー カシュカシュのクチコミ写真1パティスリー カシュカシュのクチコミ写真2
    ののさん
    石神井公園近くにあるケーキ屋さんです。色々な種類があるのでいつも迷ってしまいます。モンブランは特に美味しかったです!
    hir********さん
    石神井公園付近にあるケーキ屋さんです。結構昔からあります。石神井公園に行くときはぜひ寄ってみてください。