昭和通り炭焼酒場 純風 大和
昭和通り炭焼酒場 純風 大和の代表写真9
昭和通り炭焼酒場 純風 大和の代表写真10

昭和通り炭焼酒場 純風 大和

居酒屋営業時間外
    レトロな雰囲気が素敵です。 店員さんの好みなのかな? 懐かしい駄菓子や、懐かしそうな音楽がこれまたいい雰囲気! ポテトサラダには沢庵がはいってて、シャキシャキコリコリ!
    昭和通り炭焼酒場 純風 大和のクチコミ写真1昭和通り炭焼酒場 純風 大和のクチコミ写真2
    tu6********さん
    大和駅にほど近い居酒屋さん。昭和レトロな雰囲気が大好きです。料理もかなり出来がよく、器も凝っていて店員さんの対応も素晴らしいです!
    昭和通り炭焼酒場 純風 大和のクチコミ写真1
    maribyさん
    昭和通り炭焼酒場 純風 大和に忘年会で行きました。マリオの帽子をかぶった店員さんがニコニコしていて対応良かったです。牛もつ鍋やしめ鯖が美味しかったです。
    大和駅北口から徒歩3分程度。 全席喫煙可能 レトロな雰囲気が特徴的なお店です!
    大輔さん
    マリオの格好した店長が印象的でした。料理はそこそこ美味しくリーズナブルですね。夏場では外スペースで飲めるのでオススメです。
    ハイエースシグさん
    定員呼んでもなかなか来ないしコース料理の焼き鳥の盛り合わせがこなく〆がきてラストオーダーになった。会計してから気付いた感じ。はっきり言って2度と行かない。
    大和での二次会は、会社が天王町にあったときたまに行っていたお店。久々に焼きプリンのバーナーパフォーマンスを見ました!まだ、電車があると思っていたんだけど、...池袋止まりで巣鴨まで歩く...
    レトロなお店。お酒も焼き物も美味しい
    昔良く通ったお店。久々に寄らせてもらいました。一昔前に流行った昭和の雰囲気バリバリのお店。 タイムスリップできます。 そして開放的なお店の作りは相変わらず好きです。
    レトロな雰囲気、スタッフ元気で感じの良い居酒屋。2軒目での訪問だったので、焼き鳥を少しだけいただきました。 次回は腹ペコで訪問したいです。
    閉店間際に行ったのに、愛想のいい店員さんでした! 美味しいご飯ありがとうございました。
    またまた 後輩と飲んでます 昭和を感じる(^^)
    梅酒の飲み比べができ助かります
    このお店に来たのは、いつ以来だろうか。随分来ていませんでしたが、料理は相変わらず美味!さらにコースでなくても飲み放題が可能。単品1200円ですが、1700円で相当種類が飲めます。飲むメ...
    お薦めデザート「焼きプリン」は限定10食です。予約時、入店時にキープしましょう。枝豆も「手づかみ版」がお薦め、通常に比べてかなり量が多くなります。チーズリゾットや意外なところではエイヒ...
    大和のお薦め店。昭和テイストなお店で、デート向きですね。周りは学生も多いですが、ちょっと大人の居酒屋として早めに予約すれば個室をゲットできます。限定30個の焼きプリンは、入店直後に予約...
    Yahoo!グルメから移行さん

かなりおススメです!

安い、おいしい、雰囲気がいい! 店員さんは若くて元気ですが、わきまえているので、店員さんにほおっておいて欲しいタイプの人でも大丈夫だと思います。お店の雰囲気も乗じて、とっても楽しく過...
    Yahoo!グルメから移行さん

安い!

ここの焼鳥、特にネギマは80円と安いが焼き具合が良くとてもジューシー 最高でした