個室焼肉 はま乃

個室焼肉 はま乃

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

良き🙆‍♀️
    個室があってゆっくりできる焼肉屋
    とても美味しくいつも楽しみに行っています 牛タンがおすすめです。
    個室焼肉 はま乃のクチコミ写真1
    nal********さん
    少し値ははりますがめちゃめちゃ美味しいです。タンも肉厚でカルビもジューシーだしハラミも最高です。オススメします。
    mariさん
    大好物のタンが本当に美味しかったので、ごはんが進みました。個室でゆっくり過ごせたのもポイントが高いです。
    個室焼肉 はま乃のクチコミ写真1
    xrg********さん
    落ち着いた雰囲気の焼肉さんを探していたらこちらに行き着きました。初訪問でしたが雰囲気も良くお肉も美味しかったです
    やんまー。さん
    ここのお肉は今まで行った中で、トップクラスに入ります。とてもおいしいの言うまでもなく、落ち着いた雰囲気も最高です。
    高橋さん
    牛タンが美味しく落ち着いた雰囲気でご飯が食べれました。 タレも美味しくてご飯どの相性もピッタリでした!
    お肉が柔らかくて、美味しかった
    にやさん
    値段は少し高いですが、品揃いが多いのでメニューを見ているだけでかなり楽しかったです。また行きたいと思います。
    sto********さん
    すごく接客がいいお店です。セットの焼き肉メニューがあって、家族とかグループでのお祝いの席だとオーダーの手間が省けて、便利だと思います。
    fai********さん
    和歌山市中心部にある高級感あふれる焼肉店。少し値段は高いですが、その分味は非常に美味しく、ビールが進みます。特別な記念日などに行きたい店です。
    ひがしさん
    和歌山市にある焼肉屋で値段は少し高めの設定ですが味はとても美味しいので機会があったら是非いってみてください!
    yuisanさん
    少しお高めですがめちゃくちゃ美味しいです!メニューも割と豊富だし贅沢するならここはおすすめです!厚切りタンめっちゃ美味しいです!
    厚切りタン、めっちゃ美味しかったです。 ロースは見た目より凄くやわらかくて最高でした。 デザートも美味しいですよ。
    個室焼肉 はま乃のクチコミ写真1個室焼肉 はま乃のクチコミ写真2個室焼肉 はま乃のクチコミ写真3個室焼肉 はま乃のクチコミ写真4個室焼肉 はま乃のクチコミ写真5個室焼肉 はま乃のクチコミ写真6
    nat********さん
    主人とカウンター席で食べました!後から入ってきた人がちょうど空いてるカウンターに席数的に座れず、自分たちがよればいけたので申し出たところ、ありがとうと後からデザートサービスしてくれまし...
    まるさん
    四人で夜に利用しました。タッチパネルで注文するスタイルで、種類は少なめですがタンが厚めでおすすめです。
    すごい‼︎‼︎‼︎ 出張先の和歌山ですごい焼肉屋さん見つけました!!! Rettyで(^ω^) 約6000円のコースでしたが 最初の厚切りタンに始まり、 いろんな赤身肉がどっぷり❤️ ...
    far********さん

お肉が柔らかい!

お肉は分厚いですが、柔らかくて美味しかったです。
    分厚いタンが美味しい その他のお肉も分厚く柔らかくてgood\(^ω^)/