博多ラーメン鶴亀堂 安城店

博多ラーメン鶴亀堂 安城店

ラーメン店営業時間外

Eatpiaさん

肉なし こいめ、やわ麺

⚪︎肉なし 660円 こいめ やわコール ◾️食後の印象 多めなスープに卓上調味料を合わせまくり満足! 肉なしは、鬼コスパ。こいめ、やわ麺は初挑戦。 表面が泡立ち、ややとろみあるス...
    fxw********さん
    待ち時間は長い、席に着いてからもラーメンが出てくるまで長い、味も大したことないクドイだけ二度といきません
    Eatpiaさん

肉なしラーメン

⚪︎肉なしラーメン 660円 ◾️食後の印象 ザ豚骨なイメージに忠実な一杯。 スープは粘度ややあり泡が浮かぶ外観にクリーミーさを骨の灰汁を思わせる後味で纏めてある。クリーミーさとさと...
    よかったです
    博多ラーメン鶴亀堂 安城店のクチコミ写真1
    オススメして貰ったラーメン屋さんに行って来ました! 全部のせで760円は安かったし美味しかったです😋
    博多ラーメン鶴亀堂 安城店のクチコミ写真1博多ラーメン鶴亀堂 安城店のクチコミ写真2博多ラーメン鶴亀堂 安城店のクチコミ写真3博多ラーメン鶴亀堂 安城店のクチコミ写真4
    昼時はいつも行列が出来てます。
    とても美味しかった。
    よき
    博多ラーメン鶴亀堂 安城店のクチコミ写真1
    豚骨ラーメン。癖になる美味しさです。にんにく、すりごま、紅生姜、辛み高菜を加えるとまた味が変わります。
    wjr********さん
    最近鶴亀堂にハマって色んな店舗に行っています。 味も美味しいし、セルフの紅生姜と高菜が嬉しいです。清潔感もあります。
    A1さん
    安城市の美味しいとんこつラーメン。愛知県内にいくつか展開されています。券売機で購入し、替玉は現金で頼むスタイルです。
    博多ラーメン鶴亀堂 安城店のクチコミ写真1
    念願!めっちゃおいしかった!
    りりさん
    美味しい博多ラーメンのお店です。 土日のお昼時は混雑してるのでいつもちょっと時間ずらして行ってます。 濃厚な豚骨スープがやみつきになります!
    krl********さん
    具全部乗せでも800円しないという良心的な価格設定。さらにテーブルにはセルフで食べ放題の高菜やにんにく、紅生姜等が並びます。人気店でいつ行っても待ってる人がいます。
    bng********さん
    とにかく旨い
    かいなさん
    いつ食べてもすごく美味しいから割と近くに立ち寄った時は毎回食べてる。ほんとおいしいから食べてない人は一度行くべき!
    やっちさん
    とても美味しい豚骨ラーメンのチェーン店です。20分待ちましたが、回転が速いです。 ラーメンとチャーハンが美味しいです。
    kataさん
    美味しいスープが武器です(ラーメンはスープを見る派)それが麺にも染み付いてうまいうまい 量も多すぎないです
    かなり昔からある店。 とんこつ味噌で細麺・・・普段なら自分から進んで選ぶメニューではないが、付き合いで行くことに。 細麺のせいか、あまり満腹感がなかったので、普段ならまず追加することの...
    ゆゆさん
    鶴亀堂の博多ラーメンはとってもクリーミーで濃厚なスープが絶品です。 家でも食べられる市販のものもありますが、お店で食べるとその何倍も美味しいです。