カフェ ソケリ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• ペットと行ける

とっても可愛い🩷
    カフェ ソケリのクチコミ写真1カフェ ソケリのクチコミ写真2カフェ ソケリのクチコミ写真3カフェ ソケリのクチコミ写真4カフェ ソケリのクチコミ写真5カフェ ソケリのクチコミ写真6カフェ ソケリのクチコミ写真7カフェ ソケリのクチコミ写真8カフェ ソケリのクチコミ写真9カフェ ソケリのクチコミ写真10
    北欧雑貨がたくさん使われていて女子はテンション上がると思われる。マリメッコのマグカップはとても飲みやすくて、自分用に欲しくなる。隣には北欧雑貨屋さんがあるので要チェック!
    北欧風インテリアでとても居心地が良いです。
    おしゃれな空間で美味しいティータイムが過ごせる。
    グルテンフリーのケーキがあるお店で嬉しい✨️ とても美味しかったし、お店の雰囲気も好みでした❣️
    インテリアがおしゃれで落ち着く、美味しいケーキと紅茶でゆっくりできる。
    北欧風でとても雰囲気の良いカフェです。
    久しぶりに行ったら、オーダーと会計が先になっていました。 ランチメニューは3種類。 Aのソケリセットはポークソテー。 お肉が柔らかくて美味しかったし、付け合せのお野菜も美味しかった。...
    ゆっくりできて北欧の雰囲気が楽しめる。 料理スイーツなんでも美味しい。
    マリメッコなどの北欧雑貨を楽しみながらフィンランド🇫🇮という国を想像してみた
    カフェ ソケリのクチコミ写真1
    テイクアウトのみのクレープ店と隣接しているので間違えやすいです。
    雰囲気良くて最高でした!
    jpe********さん
    まだ一度も入ったことありませんし場所も良くわかりません今度行ってみたいです車がないのでなかなか行く機会がありましたら立ち寄り美味しいケーキとコーヒーそしてランチを味わってみたいと思って...
    平日でしたがお昼どきということもあり混んでいましたランチが美味しくまた行きたいです
    ill********さん
    まだ一度も入ったことありませんし場所もよくわかりませんけれども、車がないのでなかなか行けませんが行く機会がありましたら立ち寄り美味しいケーキ、コーヒーを味わってみたいと思っています楽し...
    綺麗で居心地良いので人気のお店♬ 少し前にリニューアルしたようでケーキの種類も増えた
    北欧風の店内でオシャレだけど気取っていなくて居心地良い
    nak********さん
    お店は天井が高くて開放感があります。ランチはオシャレで女性が好きな感じ。デザートも種類が豊富で迷います。お土産にマフィンと、スコーンを買いました。お店の方も明るくて丁寧で良い方達です。
    北欧カフェで食器やインテリアがとても可愛く、ご飯も美味しい。 お値段がランチにしてはお高めです。
    カフェ ソケリのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。ワッフルとドリンクセットがあったのでそちらを注文しました。ランチメニューもあるようなので、次回は食べてみたいと思います。