アカチャンホンポ 和光イトーヨーカドー店
アカチャンホンポ 和光イトーヨーカドー店の代表写真2

アカチャンホンポ 和光イトーヨーカドー店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    やふーさん
    「アカチャンホンポ 和光イトーヨーカ堂店」は、東武東上線和光市駅南口から徒歩ですぐのところにあるイトーヨーカ堂内にあります。
    アカチャンホンポ 和光イトーヨーカドー店のクチコミ写真1
    ゆうぴぃさん
    マタニティーの服が一般的に売られてないので、ここで買っています。デザインもなかなか可愛いですし値段も安いです。
    アカチャンホンポ 和光イトーヨーカドー店のクチコミ写真1
    hlb********さん
    そこそこ広い店舗で品揃えもいいです。授乳室は広くなく、カーテンで仕切られてるだけのスペースです。おむつかえ台は3台ありましたが平日昼間でもいっぱいでした。
    bailaoraさん
    イトーヨーカドー内にあるアカチャンホンポです。子供が小さい頃は良くお世話になりました。品揃えは多いですが、お値段は高めです。
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    イトーヨーカドー内にあります。 他の買い物と合わせてできるので便利です。おしりふきをいつも買ってます!
    あーなさん
    イトーヨーカドー内の赤ちゃん本舗! ベビーカーや抱っこ紐を見に行きました!店員さんが親切で親身になり紹介してくださいました!また行きます!
    パパさん
    和光市のイトーヨーカドー内にあります。駅からも近く、ついでに他の買い物も出来るのでとても便利です。けっこう広さもあるので、ベビー用品はもちろん、お菓子や食料品もあります。
    ちゃすさん
    駅チカでスーパーのなかにあるのでお買い物に便利です!マタニティからベビー用品キッズ120センチくらいの服まであるのでとても楽しいです!
    chi********さん
    イトーヨーカドーの中にあるので便利です。ポイント5倍クーポンが出ている期間によく利用します。店内は比較的広めで、品揃えも良い方だと思います。
    ria ※3末値上げor出品停止さん
    店舗が広く品揃えも豊富です。ショッピングセンター内のアカチャンホンポは混雑していることが多いですな、こちらはそこまで、混雑していることはなく、買い物しやすいです。
    こつめかわうそさん
    マタニティ用品からおもちゃ、ベビーカーまで何でも揃っています。 フロアの広さの割に店員さんが少なく聞きたいことが、さっと聞けないのが残念ですが金額も安くてたまに利用しています。
    みっちょんさん
    毎月、オムツや離乳食の割引やキャンペーンがありお得に利用させてもらっています。専用アプリのクーポンも豊富で便利です。
    ayanさん
    イトーヨーカドー内にあって、フロアも広いので見やすいのですが、商品セレクトが自分の好みと異なっていて購入につながらずでした。
    令和さん
    ベビーカーの種類が豊富なので初めてベビーカーの購入を考えている方やセカンドを購入しようか悩んでいる方におすすめ。
    aさん
    駅からも近く、イトーヨーカドーの中にあるのでアクセスは便利です。 店内はそこまで広くなくおもちゃなどの品揃えも少ないイメージです。
    ろじさん
    ヨーカドーのなかにあって便利です。駅からはもちろん近いし、3時間までなら無料で駐車できます。空いていて、広々しているのでゆっくり見られます。
    hyouhakunekoさん

授乳室やオムツ替え台があり、良かっ...

授乳室やオムツ替え台があり、良かったです。 上の子向きの服などはあまりなく、赤ちゃんメインという感じでした。 イトーヨーカドーがリニューアルされたのですが、アカチャンホンポはあまり変わ...
    ユウユウさん
    和光近辺で赤ちゃん用品を探そうとしたらここではないでしょうか。店員さん達もプロ意識が高いし店内は落ち着いていておすすめです。
    おりづるさん
    イトーヨーカドーの3階にあります。授乳スペースやオムツ替えスペースもあって便利です。一通りのものが揃います。前使ってた歯ブラシ(1本50円ぐらい)がおいてなくなったのが残念です。
    あまききさん
    子どものファーストシューズの購入のため来店しました。お店が混雑している日でしたが、店員さんに声をかけたら快く応じていただけて有り難かったです。足のサイズを測ってもらったり、選ぶコツを教...