むさしの森珈琲 長津田みなみ台店
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真1
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真2
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真3
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真4
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真5
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真6
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真7
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真8
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真9
むさしの森珈琲 長津田みなみ台店の代表写真10

むさしの森珈琲 長津田みなみ台店

コーヒー店営業時間外

電源が全席完備されており、くつろげました。おしゃべりしているお客さんが多いので、気が散ることがありました。しかし、ソファー席もあり、長居もできます。メニューの幅もカフェから、食事まで広...
    むさしの森珈琲 長津田みなみ台店のクチコミ写真1むさしの森珈琲 長津田みなみ台店のクチコミ写真2むさしの森珈琲 長津田みなみ台店のクチコミ写真3
    駐車場が少ないから来店できないこともある。
    今や店舗数も増えました、すかいらーくグループのむさしの森珈琲のお店です。やはりリコッタチーズのパンケーキは欠かせない!冬限定でイチゴがたっぷり乗ったパンケーキも美味しかったです。
    味、店員さんの接客態度、雰囲気など全てが最高でした!!!! カレーライスなどもあったのでティータイム以外のランチタイムなどにも利用できると思います!!! リピートありです!!!
    店員さんの対応がとても良い!
    オシャレな雰囲気で勉強も出来そうです ドリンクのおかわりは200円または250と安めです
    親切
    すかいらーくグループの中では落ち着いているお店です。
    居心地がいいです
    ゆっくりくつろげて、雰囲気もよいです
    前から気になっていたお店ではじめて利用しました。平日昼間でもいつも混んでます。入ってみて人気の理由がわかりました。メニューがどれも美味しそう(^^)迷います。
    ゆったり、おちついてお茶やごはんができます。 店員さんも親切。 スカイラークグループの中で1番好きなお店です。
    落ち着けます
    コメダモーニングのはずが開店直後なのに1時間待ちで泣く泣く近くのこちらへ。もうコメダの口になっていたので今日はほんとにごめんなさいって感じ
    甘栗うどんさん
    この店舗名物であるふわふわのホットケーキに興味が湧き、今回食べてみました。個人的にはちょっと食べ応えがなさすぎて…好みによりますね。
    ゆったりできるとても居心地の良いお店です。ガレットもふわふわパンケーキもとても美味しかったです。
    美味しい
    ゆったりできていいかんじ
    りょっちさん
    駅からは少し歩きます。 店内でゆっくりできるのでありがたいです。 コーヒーとロコモコを頼みましたがおいしかったです。
    むさしの森珈琲 長津田みなみ台店のクチコミ写真1
    ゆっくりできる。