ケーズデンキ 青森西店
ケーズデンキ 青森西店の代表写真10

ケーズデンキ 青森西店

家電量販店営業時間外
    Mr.ヤホーさん
    店内は広く品揃えも豊富に取り揃えてあります。値引きもしてくれるので、店員さんの対応も良かったです。駐車場も広かったので、車での出入りもしやすいです。
    たくやさん
    新青森駅の近くにある家電量販店です。駐車場も店内もとても広々としており、店内はどこになにがあるか分かりやすく利用しやすいです。
    しょこさん
    国道沿いにあるケーズデンキ。駐車場も広く入りやすい。どこに何があるかもわかりやすい。店員さんも親切丁寧なので色々と聞きやすい。
    naoさん
    駐車場が広いので停めやすいです。店内は品揃えが豊富で、通路も広く、とても見やすかったです。ケーズデンキは現金値引きできるところが魅力だと思います。
    pcw********さん
    店内入ると、店がかなり広くて驚きました。あらゆるコーナーも広いから、他人とぶつからずゆっくり見れて良かったです。
    ゆでたろーさん
    新幹線の駅から近くにあり、モバイルバッテリーを急遽買いに行きました。割と広く商品も充実していました。お世話になりました。
    まめさん
    新青森駅の近く、新幹線の高架橋と国道7号沿いにある店舗で、車でアクセスしやすい場所にありました。店内は明るい印象を受け、買い物しやすかったです。
    カケルさん
    カメラを買いに行って、良いカメラを買うことができた。品揃えが本当に豊富なので、機会があればまた行きたい。
    ムダ毛さん
    ガンプラを見に行きました。青森駅周辺でプラモデルを買えるのは、この店ぐらいではないでしょうか。満足して買い物できました。
    花粉人さん
    ここのケーズ電気の駐車場はとても広くて、とてもいいです。引越しで、必要な物を県外のアパートに運んでもらう為、色々、店員さんも優しく対処してくれて、とてもありがたかったです。
    x57tさん
    ケーズデンキ青森西店。掃除機を見に行きました。近くの家電量販店より品揃えは豊富です。駐車場も広くて便利。
    きゅうりさん
    電器店の中でケーズデンキはポイントを導入していないので、値引きが大きくなっていると思います。ポイント制度はなくてもアプリがあって、登録時のクーポンでお得に買えました。
    あーさん
    ケーズデンキの店員さんの接客は比較的いい方ですが、ここの店員さんは特に丁寧だなと。何かあったらここに行ってます。
    bca********さん
    大型家電量販店です。 品揃え豊富で、現金値引きしてくれるので大変良いです。近くにヤマダ電気があるので比較しやすいです。
    ともさん
    店内が広く、駐車場も広くて利用しやすいと思います。展示されている商品も多くて比較しながら買うことができとても良いです。
    mai********さん
    駐車場が広く、2方向から入ることができて便利です。電気屋には多いような気もしますが、建物の下の駐車場は雪や雨のときも助かります。
    たっち ふぇざーさん
    店内は明るく清潔感があります。接客も元気がよく丁寧で気持ちが良いです。とてもおすすめなお店です。また行きたいなと思います。
    かっPさん
    常に閑散としている大手家電量販店。 新幹線の駅近、バイパス沿いなどの好立地な条件にも関わらず客数はいつも少ない。 ジョールーミングが原因なのか、それとも接客のせいなのか。
    HGTfYGhGさん
    大通りに面している大規模店舗です。駐車場も広くて入りやすいです。ただ他の県と比較すると品揃えは物足りないと思いました。
    北海道爆裂じゃがいも祭りだよ!さん
    駅から近くて品揃えもまずまずですし、支払い方法に関してもPayPayも可能なのでかなり便利なお店だと思います。