にぎりの徳兵衛 黒川店
にぎりの徳兵衛 黒川店の代表写真10

にぎりの徳兵衛 黒川店

回転寿司店営業中

ちとちゃんさん
    ネットで予約して行っても、飛ばされて残念な思いをしましたが、店長さんが直接お詫びに来てくださいました。
    yas********さん
    予約した時間には案内されず、到着順番通りに案内された。お店の掲示板にも予約は優先案内ではありませんとあったが、はてな?でした。調理の板前さんは足りているがホールスタッフが少ない感じです...
    i02********さん
    おいしいです!平日昼間はお味噌汁がセルフで飲み放題、しじみの味噌汁美味しかったです
    yoi********さん
    店内がきれいで、ランチを注文しましたが美味しくいただきました。タネとご飯のバランスが良く、茶碗蒸しと味噌汁もよいお味でした。
    Osamiさん
    ランチの種類も豊富でよく考えられており、とっても美味しかったです。また是非近いうちに違ったメニューを頂きに行きたいと思います!
    まぷうさん
    店内もきれいで、提供も早くてよかったです。
    tt3********さん
    予約しても結局20分待たされました。 あまり意味のない予約では?
    fxq********さん
    シャリ普通だと思ったよりボリュームがありお腹いっぱいになりました。ネタもどれも美味しかったです。茶碗蒸しがぬるかったのが残念。
    htf********さん
    とっても美味しかったです 駐車場がいっぱいだったけど店員さんの気配りですぐに止めることができました 予約しておいたので時間も少し過ぎてしまったけど助かりました
    北海道産で美味しい
    にぎりの徳兵衛 黒川店のクチコミ写真1
    回転寿司店ですがタッチパネルで好きなネタを個別注文が出来るのでお勧め。 お値打ちなランチ営業を行っているので昼時は混み合い待ち時間が長くなるので要注意です
    にぎりの徳兵衛 黒川店のクチコミ写真1
    カウンターがあるので1人で気軽に入れます。
    pek********さん
    鯵が乾いてた
    hos********さん
    値段相応の握りと、ところにより値段以上の手間をかけてくれる。 チェーン店なのにありがたいお店。
    時は金なりさん
    皿の種類が多すぎる❗ 訳が、分からん。 会計も、よく分からん。 信用できない。 もう行かない。元気寿司 かっぱ寿司の方が よっぽど 明瞭会計だ❗
    ケガをしたので、杖をついてお店に入りました。お味噌汁をセルフで取りに行くのですが杖をついてだと持ってくるのが大変と思っていたら店員さんが席まで持ってきてくれたので助かりました。 豚汁か...
    にぎりの徳兵衛 黒川店のクチコミ写真1にぎりの徳兵衛 黒川店のクチコミ写真2にぎりの徳兵衛 黒川店のクチコミ写真3
    aoy********さん
    まぐろの握り、とろ鉄火巻き、鯛の握りはとても美味しかったです。あら汁が野菜が多すぎて好みではありませんでした。
    ランチの時間に行ったらあら汁が無料でした
    駐車場も広く、リニューアルしたばかりで綺麗。もう少しメニューが沢山あるといいのだが…
    mai********さん
    注文したお皿がどれかわかりづらい。お皿に席の番号などがあるとわかりやすいです。