Olympic外神田店
Olympic外神田店の代表写真10

Olympic外神田店

スーパー一時休業
    craty7777さん
    ここ、秋葉原の一等地にあるオリンピックは日頃秋葉原に通っている私には渡りに船のスーパーです。品揃えが思っていた以上によく、店内の雰囲気も程良く、結構お気に入りのスーパーの中の一つです。...
    s05********さん
    2年ほど前にオープンしました。当初は食品も扱ってましたが1年ほどで扱いを終了し、日用品のみの扱いになりました。100均みたいなお店の雰囲気です。
    violetteさん
    電気街に入る通りにある店舗です。洗剤などの日用品やお弁当などの食品も置かれており幅広く取り扱っている。
    バロニーさん
    秋葉原にもスーパーがあります、真夏にアイスやドリンクが欲しくなると、涼む目的もあり寄ります。地元のお客さんも多いです。
    カルビちゃんさん
    秋葉原の近くにある店舗で、街中にあるので急にものが必要になった時に助かりました。スタッフの接客も丁寧でした。
    リコピンリッチさん
    秋葉原の電気街のすぐ近くにあるスーパーマーケットです 売場面積は狭く品揃えもあまり豊富ではないですが付近にスーパーが無いので重宝しています
    だいちゃんさん
    なかなか良いところでした。広い館内の中でもリアルな部屋設定がありリアリティ感を感じました。理想のテーブルを変え良かったです
    pan********さん
    秋葉原にあった元はAKIBA ドラッグ&カフェがいつの間にかオリンピック外神田店になっていたのですが、食品等もあるもののやたらとスーパーの日用品や衣料品等の生活雑貨売り場とホームセンタ...
    フォさん
    外神田にあるスーパーで、都心でも郊外でも良く見かけます。海外のものも置いてあったりしますが、その分かなり価格は高めです
    aqu********さん
    関東では比較的見掛けるチェーン店のスーパーです。 店舗によっては自転車も置いてあったりするのでそこそこ大きなお店です。 お惣菜類をよく買います。...
    ごんたさん
    オリンピック外神田店さんは、JR秋葉原駅からは歩いて数分の場所にあります。 業態はスーパーと言うよりもホームセンター寄りです。 後、近々改装されるそうなので御注意ください。...
    hadesさん
    秋葉原駅から歩いてすぐのところにあるので行きやすいです。私の知っているスーパーのオリンピックとは違いホームセンターの様な品揃えになっていました。
    tet********さん
    品揃えが豊富で見やすいです。しかしQR決済の種類は少なく𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆のみ、クレジットカードもまだ使えないとありまだ不便かな、改善されることを願います。
    Olympic外神田店のクチコミ写真1Olympic外神田店のクチコミ写真2
    おうみさん
    オリンピックですが、中身はホームセンターです。秋葉原にしてはホームセンターは珍しいので、助かります。品揃えは最低限ですが…
    サイバーウルフさん
    スマートなホームセンターという感じですかね。基本的に飲食物は売っていないです。ちょっとした事務用品を買うのには良いかも。
    めかぶさん
    秋葉原近辺にはない品揃えのお店なので重宝しています。ちょっとしたお菓子やお弁当、パン類も販売しています。
    軍手、絶縁テープ、靴下など日用品のちょい買いにお薦め