ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真2
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真3
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真4
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真5
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真6
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真7
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真8
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真9
ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)の代表写真10

ふぐ料理店営業時間外
友だち追加
    少し暗い店内。 なかなか。騒がしい 高級感は感じられないが、隣りの席は気にならないつくりになっていますので、落ち着いて食事できます。 店員も多いですので、対応は早いです。
    ふぐ料理 玄品 銀座一丁目(旧店舗名:玄品ふぐ 銀座一丁目の関)のクチコミ写真1
    14@5578さん
    美味しかった、 満足です。
    qim********さん
    料理はとても美味しかったですが、サービスについて改善の余地がある。
    プリプリした身で美味しかったです。最後の卵雑炊はお店の方が作ってくれました。
    lei********さん
    玄品は鍋を作る時、店員さんが作ってくれる店なのだが、このコロナ禍で自分で作りますか?と聞いてくれる店が多いのだが銀座店は何も言わずにゴンと部材を置くだけ。またデザートもシャーベット2種...
    jam********さん
    銀座一丁目駅から歩いて程近くのふぐ料理屋。銀座からも歩ける距離。コロナ禍では閑散としていたが、最近は盛り返しいるよう。
    m********さん
    お料理は、全般的に美味しくいただけました。締めのお寿司は、とても美味かったです。飲み放題を付けたせいか、ボリュームは私には少し多かったです。 生憎 店の空調壊れていた為、スポットクーラ...
    久しぶりのゲンピンフグ。 テッサをしゃぶしゃぶしたらめちゃめちゃ美味しかった。(๑╹ω╹๑ )
    パンダさん
    記念日に利用させていただきました。せっかくなので、大とらふぐをオーダーしました。旨味が濃くて、とっても美味しかったです。
    久しぶりのふぐ。 取引先との会食にて。 焼きふぐもひれ酒も 美味しくいただきました(*´꒳`*) . #ふぐ #銀座 #ひれ酒
    白子美味しい✨からあげや鍋なども頂きました美味しいかった
    無類のふぐ好きの友人と良く行くお店。 わたしは白子とぶつ刺しとてっさがすき❤️ひれ酒は必ずいただきます。
    Y0riさん

2度と行かないかも…

ネットで予約しましたが、コースでときちんとお願いしたのにもかかわらず認識されていなかった。 最初のドリンクも5分以上待たされて、忘れていたようでもう一度聞かれました。 フグは希少です...
    新年会はコラーゲンたっぷりの河豚 ふぐ皮、刺身、唐揚げ、鍋、雑炊 〆はアイスクリーム ひれ酒を片手にふぐ河豚フグ三昧
    お手頃にふぐが食べられます!
    チェーン店とは思えないですよー 下関で食べたのとあんま変わらないくらい美味しかった\(^o^)/
    ふぐをまるまる1匹食べれるというコースにお呼ばれして行きました!久しぶりにふぐを食べましたが、、ふぐおいしい!子供の時にはなんでこんな味の薄いものがおいしいんだろうか、、と思ってました...