nana's green tea 遠鉄百貨店
nana's green tea 遠鉄百貨店の代表写真9
nana's green tea 遠鉄百貨店の代表写真10

nana's green tea 遠鉄百貨店

日本茶店営業中

ほうじ茶パフェは、なかなかのビッグサイズ。ほうじ茶の風味がいいです。
    いつも定番の抹茶を飲みました。抹茶の苦味もなく甘くもなく基本美味しいです。このひはお茶しかしなかったけど、どんぶりものも美味しいので、つぎは食べたいなと思います。
    nana's green tea 遠鉄百貨店のクチコミ写真1nana's green tea 遠鉄百貨店のクチコミ写真2
    ランチセットのマグロ・アボカド丼。味噌汁やわらび餅、ドリンクも付いてます。
    抹茶スイーツの種類が豊富でとても美味しかったです。
    落ち着いて食事ができました!
    ぽかりさん
    遠鉄百貨店の中にあるカフェです。休日でしたが、すぐに座れたので穴場かもしれません。パフェを食べましたが美味しかったです!
    綺麗でした
    抹茶系のスイーツ達でした!入りやすく定員も丁寧で過ごしやすかったです。値段は高いけど、パフェなら妥当な値段かなと思います。 すごくおいしく、抹茶系にこだわりを感じました! 抹茶系スイー...
    わがまま撫子さん
    パフェで1,100円するので、ちょっとしたご褒美ぐらいにしか行けないのですが💦おひとり様でも、ゆっくり出来ます☕️以前よりも、少し量が減ったような気がするので★3です🙏
    ままみさん
    買い物に疲れたらこちらのカフェをよく利用します ゆっくり過ごすことができます お茶美味しかったです
    甘さ控えめで罪悪感なし カロリー公表してくれているのでありがたいです
    mis********さん
    抹茶好きにはたまらないお店!ほうじ茶が好きなので、ほうじ茶系メニューも増やしてほしいー。おすすめです。
    Rさん
    落ち着いた雰囲気で、1人でも気軽に食事やカフェタイムを楽しめるような感じでした。ドリンクの種類も豊富でした。
    抹茶づくしで満足感があります!
    ごろうさん
    ひとりランチで利用しました 同じようにひとりで来てる女性が多かったです まぐろの丼、とっても美味しかったです
    遠鉄百貨店の3階にあります 甘味やドリンクのメニューが豊富です! 平日午後3時半頃伺いましたが ゆっくりできて居心地も良かったです♪
    topiyoさん
    広くて一人でも友達と一緒でも大丈夫です。抹茶のパフェはとても大きくて美味しかったです。ランチセットのわらびもちもとても美味しく、また違うセットを頼んでみたいです。
    ゆったりできました🌿
    ありんこさん
    いつも混んでます。おいしいごはんと、甘味があり、よく利用しますが、もう少し、お手頃価格だと嬉しいです。
    デザートも軽食も良くも悪くも想像通り