DAISO イオンショッパーズ福岡店

DAISO イオンショッパーズ福岡店

100円ショップ営業中

• 品ぞろえが豊富

みーやんさん
    最近、行く頻度が増えていると思います。手芸が趣味なので、ダイソーさんのパーツや手芸道具が大変役に立っております。マジックテープも以外と便利ですよ。
    オホスさん
    何か必要なものはまずダイソーにあるか見に行ってるんじゃないかと思うほど生活になくてはならないお店です
    Yuriさん
    思っていたよりも広くて商品数も多くてびっくりしました。 立地もよくついでに寄ったりしやすいのでまた利用したいです。
    yas********さん
    天神のイオンショッパーズ内にある100円ショップです。大変広くて品揃えも豊富です。欲しい物が大抵揃うので、大変便利です。
    sug********さん
    天神イオンショッパーズ内にある100円ショップダイソー。博多駅バスターミナル内程ではありませんがかなり広い店舗。広くて目的のものを探すのに困ってしまうくらい。 入口近辺でイベント、タイ...
    DAISO イオンショッパーズ福岡店のクチコミ写真1
    商品の数が多いので、他の100円ショップで探せなかった時はここに来ます!

riさん
    広いので品揃えは良いですが、通路が狭いため少し見にくいです。レジはいつも行列ですが回転が速いのでそこは嬉しいです。
    みちここさん
    広い店舗で何でも揃います 探せないときはスタッフを探しますがなかなか見つからなくて困ります 時間がある時にゆっくりみたいですね
    なぁさん
    品揃えが良くてよく行きます。 利便性も高いですね アイデア商品も多くて良いです。 最近だとクリスマスラッピング袋を買いました
    ともさん
    たくさん商品があります。とても広いです。ワンフロアあります。イオンの上にあります。エスカレーターで行けます。
    びびあんさん
    天神近辺では一番大きい店舗です。 フロアが広く色々な種類の商品が置いてあるので大体のものは買えます。
    mcx********さん
    イオンの中にあって、広くて品揃えもたくさんあります。イオンでよく買い物するので、一度にまとめ買いできて便利です。
    cocoさん
    とにかく広い店内なので、どこにあるのか分からずウロウロしてしまうことも。店内をくまなく見ていると知らない商品を見つけることもあるのである意味楽しいです。
    ちうたさん
    天神イオンショッパーズ4階にあり、売り場はかなり広く品揃えも博多駅に次ぐショップだと思います。ただジュンク堂が無くなったのでレジが並びます。
    みゅさん
    よく利用してます。 大きさも広くなんでも揃います。 ただ多いのはいいのですがレジが少なくよく並びます。 セルフレジとかもあればいいのですが、
    最後の砦さん
    店内広く商品見つけるのが難しかったですが、店員さんに聞いたところ手際よく親切に教えて頂きました。またダイソー行くときは使わせて頂きます。
    みのきさん
    朝9じからよろしくお願い申し上げます。夜9時まで空いているため、会社の行きと帰りに立ち寄って急にいるものとかを購入できます。また店舗も広く品揃えが充実しています。
    ミッフィーさんさん
    ショッパーズに行った際に良く立ち寄ります。とにかく広い商品の品数も半端ない。商品を見つけるのには苦労しますが、スタッフさんに尋ねたら教えてくれますよ。
    クリリンさん
    ダイソーのイオンショッパーズは店内が広いから商品を探すのは一苦労します中々見つけることができなくて諦めました
    矢ヒロさん
    ダイソーイオンショッパーズ福岡店、敷地面積がとにかく広いです結構商品を探すのに時間がかかります、とにかく広い