すしざんまい 奥の院
すしざんまい 奥の院の代表写真1
すしざんまい 奥の院の代表写真2
すしざんまい 奥の院の代表写真3
すしざんまい 奥の院の代表写真4
すしざんまい 奥の院の代表写真5
すしざんまい 奥の院の代表写真6
すしざんまい 奥の院の代表写真7
すしざんまい 奥の院の代表写真8
すしざんまい 奥の院の代表写真9
すしざんまい 奥の院の代表写真10

すしざんまい 奥の院

寿司店営業中

• 接待・会食向き

ランチタイムのセットメニューが華やか
    コースのにぎり。3種類の鮪も美味しく頂きました。
    すしざんまい 奥の院のクチコミ写真1
    とても居心地が良かったです
    築地場外で安心して食べれるお店値段も鮮度も安心です。
    霞さん
    元々料亭だったところを改装した店舗だそうで、座敷と個室があります。コスパが良いお寿司。ツアー客もいました。
    すしざんまい 奥の院のクチコミ写真1
    2階は団体向けだが1階は静かで落ち着ける。
    moumouoooさん
    すしざんまいは本格的なお寿司を食べられるので、よく行きます。ネタが非常に大きいので食べ応えがあっていいです。
    すしざんまいの中でも落ち着いた雰囲気の店舗だと思います。 今回は2名で30カンのセットを頂きました。 ウニも入っていてお得感満載。 とても美味しく頂きました。
    すしざんまい 奥の院のクチコミ写真1
    素晴らしい店舗です。
    ixl********さん
    築地にいくつかあるすしざんまいのうちの奥の院です。すこしわかりにくいところにあるかもしれませんがそれが隠れ家的雰囲気です。
    ina********さん
    築地駅から徒歩4分程度のところにある寿司屋さんです。築地に立地していて価格が高いです。もう少し安いとうれしいのですが。
    すしざんまい 奥の院のクチコミ写真1すしざんまい 奥の院のクチコミ写真2
    店内は広いのに、今日は満席で少し待ってから座った。 ランチはセットメニューも沢山あり、豪華なのにリーズナブル! お友達を誘っても満足してもらえる事請け合い。
    わさおさん
    高級なすしざんまいのお店です。ちょっと背伸びしたい時に使うと最高のお店です。ネタはすしざんまいらしく最高です。
    Takuさん
    お馴染みのすしざんまい。店舗によって味が変わると聞いたことがあるのだが、個人的にはそれほど変動はないと思う。
    シーモンssさん
    悩んだ挙げ句、安定のこちらで落ちつきました。 同じ考えの人が多いのか、ランチタイムには並んでました。 やはりコスパ、味ともに大満足でした。
    kaz********さん
    多分1番混んでるすしざんまいな気がします。いつ見ても並んでますね。 噂ではすしざんまいの中でも、築地のお店は特別おいしいらしいです!
    すしざんまいのお寿司美味しかった😋 #すしざんまい #まぐろづくし
    まーさん
    めちゃくちゃコスパよくて高級感も感じられるお寿司屋さんです。すしざんまいの店舗は築地にたくさんあって、どこのお店に入ろうか悩みました。ネタも新鮮でとても美味しかったです!また是非来訪し...
    smilesmileさん
    一般的なすしざんまいよりも、高級志向と言うか、高級路線なお店です。個室もあったような気がします。接待などに向いています。
    mom********さん
    会社の忘年会などでよく利用します。ほかの寿司店とは一線を画すレベルに大満足しました。大変素敵な雰囲気です