燻や
燻やの代表写真10

燻や

飲食店営業時間外
    hyh********さん
    美味しいホットドッグがおすすめです。そしてチーズや鯖の燻製をいただきました。魚介の燻製は珍しく、人気です。
    mik********さん
    燻製した食品専門のお店。ハムから卵、ウインナー、魚まで種類豊富てす。自家製のホットドッグは500もしないので嬉しい。
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    燻製料理が美味しいお店です。内側も外側も景観とかこだわられていて、the・専門料理店って感じがしてていいです。
    やまねこさん
    ホットドックがめちゃくちゃ美味しかったです。 こだわって作られているのがわかるくらいとても味が良し!!
    バンバンさん
    ホットドッグがめちゃくちゃ美味しいお店。 燻製のものがたくさん売ってますがホットドッグばかり買ってしまうおいしさ
    カズスケさん
    まだ行ったことがありませんが、お店の雰囲気もめっちゃおしゃれで、料理もめっちゃ美味しそうなので行ってみます
    nukonukoさん
    周囲が自然に囲まれていて風景を楽しみながら店内で買い物できるのが良い。海鮮物が美味しくて経済的。paypay利用も可能。
    bellwortさん
    ソーセージや海鮮類などなど美味しい燻製が購入できます 毎回ホットドックとチーズの燻製は購入してます
    るふさん
    穴場スポットです。ホットドッグがめちゃくちゃ美味しい。ソーセージもパンも最高です。ドライブ行ったら寄りたくなります。
    ソナタさん
    七山の自然豊かな場所にあります。アットホームな店内でゆっくり買い物ができます。素材にもこだわりがあり安心して楽しめます。
    ぽんずさん
    ソーセージやベーコン、燻製卵や燻製さばなど売っています。とても美味しかったです。ホットドッグなどその場で食べられるものも売ってます。
    タロウさん
    パンは、外側は、カリカリで、中は、しっとりもちもちで、とても美味しいから是非一度お店に行って食べてみてください。
    ひさびさの七山ドッグ。、
    人生最高のホットドッグでした
    真さばの燻製にまんまと釣られ、行って来ました。 なかなか珍しいですね、店員さんも話されてましたが…肉系の燻製はどこにでもあるけど、魚系の燻製を扱っている所は珍しく、全国のデパート等に出...
    **唐津市七山が誇る人気燻製店** 各種メディアに取り上げられるなど、全国的に有名な燻製専門店だそうです。 新宿伊勢丹のB1催事場の佐賀特集にて、五島列島沖「さわらの燻製」をゲット。...
    燻やドッグ。バケットの七山ドッグ400円とコッペパンの唐津ドッグ350円。
    ☆☆☆★ ※過去ネタですm(_ _)m(11月1日) 麦わらぼうしでパンを購入後、燻やさんへ♪ ホットドック食べたくて、朝ご飯抜きで来た(笑) 先ずは、ホットドックが時間が...
    燻製のお店と知って行きました。 山の中にポツンと建っていて、知らなければ通り過ぎてしまいそうな場所にあります。 扉を開けて、すぐに燻製独特の香りが
    ジューシーなソーセージとカリッと焼いたフランスパンが最高☆