ブロンディール

4.5

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 高級感がある

道路沿いにある小さなお店
    ブロンディールのクチコミ写真1
    美味しい😋最高!
    夕方にはケーキは完売してる。 対応は穏やかで心地良い。
    10:30〜のイートイン狙いで、あっという間に満席に。。
    ブロンディールのクチコミ写真1
    ここのケーキは本当に美味しい!
    イートインスペース狭し
    ブロンディールのクチコミ写真1
    大人気の石神井公園のケーキ屋さん。 今はイチオシのモンブラン🌰
    ブロンディールのクチコミ写真1
    10:30〜eat-inができるので、10:20に着くぐらいに。 駐車場がいっぱいで、少し待ちました。
    ブロンディールのクチコミ写真1
    店内入ってびっくり👀 シックな佇まいの中に、ケーキや焼き菓子・メレンゲ・キャンディ・パンまで。 全てが✨キラキラ✨していて、まるで宝石箱の中に入ったよう♡ 開店直後は、品揃えも多く...
    ひさん
    住宅街に溶け込んだおしゃれなお店です。どれもとても美味しくて見た目もかわいらしい。お気に入りのお店です
    石神井公園駅から徒歩10分ほどの場所にあるパティスリー。 今回は焼き菓子を購入。 程よい甘さと食感で美味しかったです。 次はケーキがきになるところ。 ごちそうさまでした!...
    axu********さん
    駅から離れた住宅街に突如として 現れたおしゃな雰囲気のお店です。 吸い寄せられるように入りました。 味も絶品
    nay********さん
    住宅街を歩くこと十数分。ステキなステキなパティスリーがあらわれます。扉を開けるとそこはもう別世界です。ガラスのショーケースにはキラキラとしたケーキたち、 おいしそうな焼き菓子やメレンゲ...
    るるさん
    上品でおしゃれなケーキが並んでいます。店内も黒基調でおしゃれ。駅から距離があるので立地は微妙です。 コロナの影響で中に入れる人数が限られていたので店の前で30分ほど待ちました。 ケーキ...
    良かった
    bas********さん
    石神井公園駅から徒歩10分ほどのところにあるパディスリーです。 ケーキは小ぶりな割に少々お高いですが、費用に見合う味です。
    ブロンディールのクチコミ写真1ブロンディールのクチコミ写真2ブロンディールのクチコミ写真3
    まままさん
    駅からは離れており、車も停めにくいですが、お店は高級感ある門構えです。 どれも気になり、いつも迷います。
    pomeさん
    とても繊細で美味しいお菓子が食べられます。ケーキ、焼き菓子、パン、チョコレートまで売っています。おすすめはカスクルートとクリームブリュレとモンブラン2種類ともです。
    Kazさん
    駅からは結構離れているところにありますがお客さんは絶えないです。パリのようなお洒落なお店。練馬にしてはお高いケーキですが他のところが食べられなくなるほどおいしい。
    シックで素敵なお店です。感染対策しています。