ハードオフ 高松桜町店

リサイクルショップ営業時間外

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

• 本・CDが多い

ユニクロとGUの服(購入から2年以内)を持っていったのに、ブランドを示すタグがないと買い取り出来ないと言われた。 ちゃんと付いてるのに、何処を見てるんだが。こういう手抜き査定しか出来な...
    aa2********さん
    ネットモールで購入した商品が届かなかった。苦情を言っても偉そうに対応されて腹が立った。
    古着とかがたくさんあります。家具も中古でかなりの安価で売られてます
    様々な商品を取り扱っていて、趣味の違う人とも買い物に行けます
    只野人成さん
    PCパーツをはじめとしたジャンク品の品揃えがかなり良かったです。一応動く家電も置いてありますが、そっちの品揃えはいまいちでした。
    ハードオフ 高松桜町店のクチコミ写真1
    様々な商品を取り扱っていた
    沢山種類があり良かった
    とあまるさん
    店舗も綺麗で品揃えも豊富なのでよく利用します。可愛い服や家具や子供のおもちゃも沢山あるので見てきて楽しいです
    ymm********さん
    駐車場は広めで停めやすいです。電気製品や日用品洋服などもあり種類が多いので色々探すのが楽しいです。買い取りもありお得です。
    スライムさん
    高松のハードオフ。安いハードディスク探しに行ったが、今回は残念ながらいいものがなかった。品ぞろえは普通くらいです
    kza********さん
    様々な中古品の販売と買い取りを行うリサイクルショップです。 日用雑貨から白物家電、楽器にゲーム、洋服までありとあらゆるものがあるので店内を周回するだけで楽しいです。...
    な〜さん
    家にあるもので売れそうなものを片付けの時に持っていきますが、捨てるよりはお金になって返ってくるので嬉しいです
    ねこぱんさん
    駐車場が広くて停めやすい。 店内はわりと綺麗に整頓されています。服、家電、家具など色々なジャンルの物が置いてあります。新生活準備の節約にいいかも。
    rik********さん
    ハードオフの高松では1番大きなお店。色々な物を買取してくれるのが良い。まずは不用品はここで買取依頼するとゴミ出しが減るよ。
    つつみんさん
    たまに掘り出し物があります。 たまにと言っても5回に1回くらいですが、、、 駐車場に入る時に車両の下部を擦らないようにお気をつけください。
    M 安く出品中★さん
    中古品が好きで、幼い頃から中四国のオフ系列を全て周りましたが、こちらの店舗が個人的には最高です!!!同店舗内のオフハウスもとにかく安く、家具や生活用品が多いです。このハードオフは、ジャ...
    Marieさん
    ハードオフさんは、ブックオフさんで本の中古を販売されているように、一般の日用品や家電製品の中古を販売されています。
    かぶに2さん
    リユース品がたくさん置いてあるリサイクルショップです。電化製品や家具など色々取り揃えていますし、お得に買うことが出来ます。
    かぶにさん
    リユース品を扱っているお店です。売っているものは服や家具が多いです。買い取りの方でも様々なものを買い取ってくれます。
    ともぞうさん
    まだ新しい店舗だと思います。買取査定をお願いしにいきました。査定金額はすごく安くてびっくりしました。