サンリオ カフェ池袋店

サンリオ カフェ池袋店

カフェ・喫茶営業中

• グループで行ける

rny********さん
    春休みシーズンだからか平日でも家族連れで大混雑。12時15分に呼び出しチケット発券し、1時間強後にやっと入店。 そこから注文してドリンクが来るまで40分くらい待った。 ハンバーガーの肉...
    みるくさん
    サンリオのキャラクターをモチーフにした可愛らしいカフェです!写真映えしますし、どれも美味しいです。グッズもありました!
    spw********さん
    ニトリの(以前は東急ハンズ)横のエスカレーターを降りたらすぐのところにあるサンリオカフェです。 店頭にはピアノが設置されていて誰でも弾けます。...
    サンリオ カフェ池袋店のクチコミ写真1
    平日ランチでまったり。 ハンギョドンのエビカツバーガーにしました。トマトの味が強い! ポテト美味しかったな~
    ヤマフクさん
    池袋サンシャインシティにあるカフェです。とても可愛らしい店づくりでゆったりと過ごすことができました。
    ぽんきちさん
    池袋サンシャインにあります。内装もかわいいです。フードメニューもそれなりにあり、値段も良心的だとおもいます。カフェやクレープも可愛く、色々なサンリオキャラクターのものがあります。
    sor********さん
    サンリオカフェに行って来ました。 かわいいサンリオのお店で癒されます。ご飯もサンリオのキャラがかわいくてどれを注文するかすごく悩みました。
    ごんさん
    外観も店内もお食事もどれもサンリオづくしで、サンリオ好きにはたまらないかわいいが詰まった幸せ空間でした!
    サンリオ カフェ池袋店のクチコミ写真1
    サンシャインシティに行く途中にあるサンリオカフェ、日によったらかなり並ぶので(整理券式)避けてましたが偶然にも空いていたので来店。 キティちゃん好きには嬉しい可愛いスイーツも揃っていて...
    ミロヒさん
    池袋サンシャインの中にある サンリオカフェ! サンリオが大好きな人には たまらないカフェだと思います。 お値段は、どれもお安くはありませんが 大満足できるお店です。...
    fmk********さん
    入口も店内も可愛いサンリオのカフェです。水族館帰りにいきましたが若い子が多かったです。お値段は高めでしたが料理も可愛くて美味しかったです。
    mar********さん
    池袋のサンシャインの中にあります。サンリオキャラクターのデザインのケーキや飲み物があり可愛いです。整理券がありますが土日はとても混んでいます。
    sさん
    サンリオ好きにはたまらないお店です。メニューも思ったより充実しており味も十分です。内装が本当にかわいいです。
    くまさん
    店内がとても可愛くて癒されます。食事やスイーツを食べることができます。テイクアウトをすることもできます。
    シナちゃんさん
    平日なのに、行列ができました。ハンバーガー頼んでないのに、送りました。店員さんは愛想がないです。 リピートしません。
    あおいさん
    メニューの値段は少し高めですが、可愛い店内でサンリオの料理を楽しむことができます。常設のサンリオカフェはあまり多くはないので思い出にもなると思います。
    paruruさん
    コスパは悪いですが、店内はかわいいし、メニューもかわいいし、子供がとても喜んでたのでまた行くと思います。
    サンリオ カフェ池袋店のクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    池袋東口のニトリの横から地下道で池袋サンシャインシティへ抜けていく通路の最初にサンリオカフェがオープンしてました。 可愛いです。
    ぺいこさん
    サンシャインシティにあるサンリオカフェ。ちょっと高いけど、サンリオキャラクターのメニューが楽しめます。テイクアウト用のメニューもあり、テイクアウトする所に席も数席あるので座って食べる事...
    サンリオ カフェ池袋店のクチコミ写真1サンリオ カフェ池袋店のクチコミ写真2
    m********さん
    サンリオ好きにはたまらないお店です。こちらでイートインでお茶したり、テイクアウトもできます。  入口のキティちゃんがかわいいです。