グリル&洋食 アガペ
グリル&洋食 アガペの代表写真9
グリル&洋食 アガペの代表写真10

グリル&洋食 アガペ

洋食店営業時間外

ここに行ったら必ずAランチを頼みます☺️出てくる物全て美味しいです!テイクアウトもしているので、お家でもこの味が楽しめるのがいいなと思います❕
    レトロな洋食屋さんといった雰囲気のお店『アガペ』に行ってみました。 店内はなんだかホッとする感じ♡ メニューも色々ありましたが1番人気のAランチを注文♪ ワンプレートにナポリタン🍝、...
    マロチャコさん
    昔ながらのオムライスを注文 子供の頃にお母さんが作ってくれた味 お店の雰囲気もレトロ感あって落ち着いたいい感じ ただ残念だったのが欠けたお皿にオムライスが乗って来た事 家庭料理でも欠け...
    レトロな雰囲気♪  外観からテンションがあがりました。 ランチは写真のセット(ライス付き)で1300円ととてもリーズナブルでボリュームがあり美味しかったです♪
    グリル&洋食 アガペのクチコミ写真1
    瓦町駅の東口、下町感の強いエリアにひっそりと佇む人気の洋食店 駐車場もありますが、狭いので近くの安価なコインパーキングに停めて行くこともおすすめ PayPay、au PAY対応
    おいしかった!
    グリル&洋食 アガペのクチコミ写真1
    行列が出来ていました。
    駐車場はないので要注意
    よかった
    グリル&洋食 アガペのクチコミ写真1
    ジブリに出てきそうな洋食屋 香川県高松市 アガペ 高松でも有名な洋食店! 老若男女に知られた老舗です✨ 2階建てで、インテリアもお洒落〜😳✨ メニューも豊富で、トッピングでお好...
    pinoさん
    洋食が美味しかったです。定番のオムライスを食べました。卵がとろとろでふんわりしてて美味しかったです。
    昔ながらの洋食屋さん、店内は懐かしい香り。
    shi********さん
    洋食屋!! という雰囲気です。タルタルソースやエビフライの立て方が特徴的で大変おいしいです。暖簾分けのの店が観音寺の方にもあるので西の方はぜひ!
    ねこぱんさん
    地元民に人気の喫茶店。駐車場はありますが少ないので停めるのに待つことも。 ハンバーグやエビフライ、ナポリタンなどの洋食メニューがメイン。ナポリタンは甘くない味付けでした。
    bow********さん
    洋食の美味しいお店です。量も多く、値段も安いです。人気店なので早めの時間にいくことをおすすめします。
    高松で洋食と言えばアガぺさん! ご覧の様にふわとろのハンバーグは、 めちゃくちゃ美味しい❤️ 鉄板でジュウジュウと言う音を楽しみながら頂きました💯
    グリル&洋食 アガペのクチコミ写真1グリル&洋食 アガペのクチコミ写真2グリル&洋食 アガペのクチコミ写真3グリル&洋食 アガペのクチコミ写真4グリル&洋食 アガペのクチコミ写真5グリル&洋食 アガペのクチコミ写真6グリル&洋食 アガペのクチコミ写真7グリル&洋食 アガペのクチコミ写真8グリル&洋食 アガペのクチコミ写真9
    kon********さん
    レトロな洋食屋さんです。店内には色々な雑貨が飾ってあり待ち時間も楽しめます。ハンバーグが美味しいです。
    にしちゃんさん
    フライが美味しいです。量も多くて、安いので通いやすいなと思いました。料理も出てくるのが早いので助かりました
    ななしさん
    昔ながらのこじんまりした洋食屋さんでした。 メニューが豊富で優柔不断な人はなかなか決めかねると思います。
    レトロな店内で昔ながらの洋食を頂けます。 みんな大好きなメニューばかりで何を食べるか迷います。 ボリューム満点です。