足柄古道万葉うどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

twt********さん
    昨日(12/3)20数年振りに寄らせて頂きました。11:30の開店と同時に入店出来ました。店もテントタイプの下屋を設け、集客人数は増したため休日の待ち時間は多少解消されるようです。昔は...
    開店10分前ぐらいにいき、すでに20人ぐらいいましたが入れました。大きいテーブルもあり大家族でも大丈夫です。
    自家製手打ちうどん屋さんで、打ち立てを食べられる。待ってる間に自家製こんにゃくのおでんをセルフで頂ける。外のテラスはワンちゃんもOK
    足柄古道万葉うどんのクチコミ写真1足柄古道万葉うどんのクチコミ写真2足柄古道万葉うどんのクチコミ写真3足柄古道万葉うどんのクチコミ写真4足柄古道万葉うどんのクチコミ写真5足柄古道万葉うどんのクチコミ写真6足柄古道万葉うどんのクチコミ写真7足柄古道万葉うどんのクチコミ写真8足柄古道万葉うどんのクチコミ写真9
    mit********さん
    近辺に出かけた時にお腹が空いたので検索してこちらを見つけました。ツーリングをしている方が食事していました。おでんを自分で持ってきて食べられます。カレーうどんなど有名なようです。
    土曜日で、かなり混んでました。 一つには、ここ以外お店がないことも関係あるかも。
    打ちたて麺で美味しい
    マーベリックさん
    昔は藁葺き屋根だったように記憶していますが間違っていましたらすみません。 手打ちうどんを店舗内で打っています。 何十年も通っていますが相変わらず美味しいですよ! 最近は支払いにPayP...
    足柄古道万葉うどんのクチコミ写真1
    うどんを作っているところが見られるので,作りたてが食べられます。コシがあって美味しかったです。お土産に注文してから作ってくれる生うどんを買いました。家でも作りたてを食べられました。
    カリンさん
    十月二十八日に家族と食事に理由させていただきました。麺がもちもちのシコシコでとても美味しかったです。
    茅葺き屋根の趣がある店舗でしたが、屋根は普通の瓦にしてしまったのですね。意地だ大変だからなのでしょうが、残念です。コシのある麺で、普通盛りでは若干物足りない。私は追加麺(100円)を注...
    はるさん
    南足柄にあるうどん屋さん コシがあり美味しいおうどん おでんもあり自分で好きなおでんをお皿に持ってきます。 雰囲気の良いお店...
    お盆旅3件目 南足柄の峠道の中にあると言う うちのおっちゃんが1番美味いと言ううどん屋さんへ 万葉うどんさんに攻めたった(●´ω`●) こちらは カレーうどんも美味しいらしいけど ...
    トマト🍅ダレ肉みそうどん(大盛)を注文。トマト🍅と肉みそがいい感じにマッチして、美味しかった🤤夏季限定・平日限定のメニューなので、気になる方はお早めに。
    buk********さん
    ザルうどんの麺はは美味しかったのですが、つけ汁が個人的にはイマイチでした。外の席なら犬連れでもOKなので、良い体験をする事が出来ました。
    カレーのもとを崩しながら食べる、変わりうどんが人気です
    湘南の住処さん
    まずはお得情報を マイ箸を持って行くと大盛りか替え玉無料ですので持参がおすすめです。 うどんはこしもあり美味しかったですが、ちょっと麺は長いかも...
    スパイシーなカレーうどん。撮り忘れたのですが、おでんもおいしいです。
    足柄古道万葉うどんのクチコミ写真1
    少し遅めのお昼でしたので 混んではいませんでしたが次々にお客さんが来ていました。
    久しぶりの万葉うどんです。 看板メニューはカレー、期間限定できのこがあります。
    静かな山の中にある手打ちうどんのお店です。 ご主人の打つ手打ちうどんは、腰があり、とてもおいしいですか