弁天通のやいてこちゃん
弁天通のやいてこちゃんの代表写真1
弁天通のやいてこちゃんの代表写真2
弁天通のやいてこちゃんの代表写真3
弁天通のやいてこちゃんの代表写真4
弁天通のやいてこちゃんの代表写真5
弁天通のやいてこちゃんの代表写真6
弁天通のやいてこちゃんの代表写真7
弁天通のやいてこちゃんの代表写真8
弁天通のやいてこちゃんの代表写真9
弁天通のやいてこちゃんの代表写真10

弁天通のやいてこちゃん

居酒屋営業時間外

落ち着いた雰囲気でよかったでした。
    おいしいです!
    行きつけ
    よかった
    nok********さん
    地下鉄鶴舞線の浄心駅から出てすぐのところにお店があります。お好み焼きもとても美味しくて人気のあるお店です。鉄板料理を目の前で作ってくれるのを見るのも楽しいです。
    弁天通のやいてこちゃんのクチコミ写真1
    西区浄心交差点の東にある居酒屋ですが、お昼にお好み焼きを販売しています。
    mic********さん
    地元に愛されるお好み焼き屋さんです。 値段もリーズナブル。座敷も仕切りがあるのでファミリーでも行きやすい。焼き立てでいただけておいしいです。
    弁天通のやいてこちゃんのクチコミ写真1
    浄心交差点の近くにある、鉄板居酒屋のお店です。
    h12********さん
    朝5時までやっているので最高でした! コロナの関係で今は何時までやっているかは不明ですけど! お好み焼きが美味しいです。
    aaz********さん
    目の前で焼いてくれるので熱々が食べれます。 全て作ってくれるのでとても楽で楽しいです。 子どもにも配慮してくれて鉄板があるけど連れて行きやすいです。
    浄心デビュー! 人気のお好み焼き屋さん。 目の前で焼いてもらえて熱々を堪能。 お好み焼き師匠が鰹節たっぷりかけてくれて美味しさ倍増。 久々の明宝ハムでむかしを懐かしむ笑
    MRさん
    リニューアルオープンということで,早速行ってきました。ちょうど,生ビール祭りを,やっていたので、お好みや、鉄板焼きのおつまみを美味しくたべました。
    テイクアウトをはじめられたようです。 お好み焼きが美味しいお店なので、テイクアウトも是非利用したいです。
    弁天通のやいてこちゃんのクチコミ写真1
    お店の方が元気がいい。 席に呼び出しボタンがないので、注文のタイミングが難しい。 カード決済可。駐車場なし。
    初投稿の様です。冷たい物ばかり食しているので、たまには熱々の鉄板焼きを求めて来ました。 今日は車なのでアルコール類は残念ですが、メニューも揃っていて、皆んなで集まるには適した所だと思い...
    mik********さん

近くにあれば(^O^)。

友人に誘われ、わざわざ錦から浄心へ。 車だから飲めず、食事として利用しました。 最初は自分たちで焼くつもりでしたが、お好み焼きの具を混ぜるのに自信が無く、店員さんに依頼。 心良く引き...
    Yahoo!グルメから移行さん

すじ塩焼きうまい!

鉄板居酒屋ということもあって鉄板料理がとても充実してました。気さくな店長さんに焼くのを手伝っていただいたり「おいしい」と「楽しい」を満喫させていただきました。
    Yahoo!グルメから移行さん

熱いのは鉄板というよりむしろ店員のハート

ここのオススメはすじ塩焼き! それにビールと枝豆のセットがお得です。 お好み焼きや焼き鳥など、鉄板焼き料理がメインなので、みんなでじゅぅじゅぅやりながら楽しく飲めます。 19時ま...