焼肉 蔵元 大名本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

youh2529さん
    初めて利用させていただきました。 完全個室で久しぶりに大切な友人とゆっくり と至福の時が過ごせました。掘りごたつで足も楽で、お料理(お肉)はどれも希少部位でとても柔らかくて美味しかった...
    個室があるので小さな子を連れて行っても大丈夫。どの部位も美味しいです
    焼肉 蔵元 大名本店のクチコミ写真1焼肉 蔵元 大名本店のクチコミ写真2焼肉 蔵元 大名本店のクチコミ写真3焼肉 蔵元 大名本店のクチコミ写真4焼肉 蔵元 大名本店のクチコミ写真5
    prin7さん
    華コースでお願いしました。 肉質は柔らかく、金額も納得できる金額だと思います。 美味しく満喫いたしました。
    ご飯おかわり自由なので、いつもお腹いっぱいになります。
    mmmmさん
    大名にある個室の焼肉やさん タッチパネルで注文できて 店員さんの接客も良かったです お肉も種類豊富で美味しいのでオススメ
    walnutさん
    雰囲気がとてもいい焼肉屋さん。高級感がありました。個室があったのでゆったりと過ごせました。美味しいお肉がいただけます
    ゆず92さん
    誕生日のお祝いに利用させてもらいました。 お肉も柔らかくて美味しかったです。 極コースにしましたが、食べきれるかなと心配しました。でも美味しかったので問題なく入りました。 2種類のお...
    ルミルミ姫さん
    雰囲気もよく、美味しいお肉、野菜を堪能させていただきました。完全個室だったので知り合いとの会話も楽しむことができました。
    シャウ太郎さん
    上質のお肉と野菜を美味しくいただきました。 接客も申し分ありませんでした。
    お店の雰囲気から素敵。 全席完全個室とのことで、落ち着ける個室でお肉もおいしかったです~。 ご飯ものが、炙り寿司とご飯から選べるのが良かったです。ご飯入らないので、お寿司くらいのご飯...
    美味しかった
    焼肉 蔵元 大名本店のクチコミ写真1
    焼肉〜〜🍖! いつもの安い食べ放題じゃないからめちゃめちゃ美味しかった😋
    まなもーさん
    高級感のある雰囲気で特別な日にディナーなどがおすすめです。少しお高めにはなってますが、味はめちゃくちゃ美味しいです。
    S&P500さん
    高級感がある雰囲気が出ていました。個室も良かったです。あぶり肉寿司がとても美味しかったです。また行きたいです。
    まるさんさん
    高級感のある雰囲気でした。全部屋個室なのは良いです!たくさん食べて、飲んだのに安くてびっくりしました!
    makachさん
    全室個室でした。店員さんもイケメン揃いで接客もとても良かったです。初めにソースが並べてありましたが、その説明がなく、どれで食べたら良いのかちょっと迷いました。 ただお肉も美味しかったで...
    まぎさん
    チェーン店ですが全室個室でお肉も高級感があるのでデートやご褒美に利用できます。お値段は張りますがそれだけの価値はあると思います。
    きょうさん
    山口県でも利用したことのある焼肉チェーン店である。お肉は基本的に高級志向で、ちょっとしたご褒美やイベントに利用する事がある。お値段ははるが味は満足する。
    まーくん8657さん
    店内が大変落ち着いた雰囲気で、座席もゆったりしており良かったです。接待にも使える感じでした。料理も多すぎず少なすぎずで大変美味しく頂けました。
    ☆mさん
    おしゃれな店内で、全席個室というところがとても良いです。デートやファミリーにもおすすめだとおもいます。