フライングガーデン 新桐生店
フライングガーデン 新桐生店の代表写真10

フライングガーデン 新桐生店

ハンバーグ店営業中

• 接客が良い

ランチタイムで混んでいたので、 席が空いていても、なかなか案内されなかった。 料理が来るまでに時間がかかった 美味しかったので、今度は時間を調整していきたい...
    フライングガーデンさんは言うまでもなくもちろん美味しいです!!!なかでも私が一番好きなのはこちらの和風ハンバーグです おろしとフライングガーデンさんのハンバーグが非常に良くマッチしてい...
    フライングガーデン 新桐生店のクチコミ写真1フライングガーデン 新桐生店のクチコミ写真2
    色々な種類のメニューがあり、 どれもお肉がジューシーでとても美味しいです。 わたし的にはガーリックライスがイチオシです ひと席もかなり大きいので家族で来ても 全員で楽しめます...
    店員さんの接客がよくて味も美味しい。
    食事の提供が遅い
    yukiさん
    他県から子連れで伺いました。 人気店のようで結構待ちましたが、席についてからの対応が素晴らしかったです。 髪を結ってる男性がとても親切で、「お子様の何かパスポートはお持ちですか?」と聞...
    pea********さん
    北関東でチェーン展開しているハンバーグのお店です。爆弾ハンバーグが有名で美味しい。ライスおかわり無料
    フライングガーデン 新桐生店のクチコミ写真1
    13時過ぎに行きましたが、少し待ちで入れました。 店員さんも活気があり、良かったです
    kaz********さん
    いつもフライングガーデンを利用してますがこのお店は初めてでした。チェーン店なので味は確かなので何処のお店に行っても満足します。
    すごい混んでるから席がないのかと思ったら、席はいっぱいあるけどわざわざ入れないようにしてるのか、20分以上待った
    ふう*育児中*5/7発送さん
    土日祝日のお昼時に行ったので混雑していました。店内は他店舗より狭い印象なので、駐車場に空きがあっても並びました。運ばれてくるまではそんなに待たないのですぐ食べられました!
    久しぶりに行った!平日だったから空いてたかな? 案内は、直ぐにされメニューお持ちします。と言われだけど全然来る気配なく自分から言った
    ゴブガリさん
    家族で行きました。 ハンバーグがとても美味しかったです。 子供達も大喜びで全部食べてました。 また行きます。
    らこさん
    ボリュームがありどのお肉料理もジューシーでとても美味しいです。ランチがお得です。ドリンクバーも充実していて居心地も良いです。
    Pomさん
    ハンバーグなど色々な料理があります。 お値段は高くないと思います。 混んでる時はけっこう混んでいます。
    りんさん
    とても美味しいです。でも値段の割には量は少ない?気がします。にけにくしくて美味しいです。子供も大好きです
    かずさん
    たまに行きます。焼きたてのお肉なので美味しいですね!サラダも新鮮で良かったです。いろいろな種類のステーキやチキン、ハンバーグもあるので嬉しいです。
    vao********さん
    うまいうまい焼きが絶品です!おいしいし、ライスもおかわりできるので、食べざかりの子をつれてのときはありがたいです。
    rxf********さん
    フライングガーデンと言ったらハンバーグです。おろしのハンバーグがとても美味しいです。パフェもいいです。
    nek********さん
    昔からあるフライングガーデンの1号店だと思います。当時からあるごまだれのハンバーグとチキンは変わらぬ味で大好物です。