ラーメン 育元 吉見店
ラーメン 育元 吉見店の代表写真9
ラーメン 育元 吉見店の代表写真10

ラーメン 育元 吉見店

ラーメン店
    通り沿いに。あります。
    ハマカツさん
    中々美味いですね。ラーメンも美味いですがどんものも中々いけます。大盛りでたのべばかなりボリュームがありお腹いっぱいになります。
    nwd********さん
    吉見の方に久留米ラーメンがあると知って行きました。口コミと同じで豚骨がきいてばりうまい。通いたくなる。
    ヨークタウンさん
    あっさり煮干しチャーシューを注文しました。 あっさりスープにはしっかりとした煮干しの風味があり、細麺に絡まって美味しかったです。 ただその後臨時休業になっていたので確認してから行った方...
    くつさん
    ずっと気になっていたので、このあいだ行ってきました。ザ・豚骨!という感じで、とてもおいしかったです!
    ほーみーさん
    平日の開店すぐに行ったので比較的空いていました。とんこつ系のしっかりとしたお味で男性が好きそうだなと思いました。
    t-t3j-jさん
    本番九州の豚骨って感じで大好きです! 豚骨ラーメンは色々ありますが、やはりここが1番です! サイドメニューも美味しいし、スープも残さず食べます😋
    ジャムおじいさんさん
    主人がここのラーメンが美味しいと言っていたので先日初めて一人で行ってみました。とても美味しいラーメンでびっくりしました。また行きたいと思いました。
    だいさん
    福岡出身の私がおすすめします!埼玉の東松山に店がありながら九州の豚骨ラーメンを最も再現してしている味だと思います。何度も通っています。替玉確定の店です。大好きです!
    育元ラーメン #人生初のマー油
    【見た目こってり実はあっさり豚骨】 この日は日曜出勤の振替休日(≧∇≦) 鴻巣の免許センターで免許更新しておりました。 終わって丁度お昼時になったので近場のラーメン屋を探している...
    ファミリー向けの店内と、地元の人が憩いの場にしている雰囲気があります。味に関しては、さっぱりでとても美味しかったです。
    のりこさん
    美味しいです。気のせいかもしれませんが以前より少し麺が少なくなって、替え玉しようかなという気持ちになります。一蘭に近くなった感じです。良くなりました。
    ********さん
    とても美味しいラーメンです。まだ友達一緒に行きますので、まだよろしくお願いします。ありがとうございます
    雨の中、気温が10月並になり急に温かいラーメンが食べたくなって伺ったのはラーメン育元吉見店。東松山の本店は熊本ラーメンですが吉見店は久留米ラーメンのようです。シンプルはとんこつラーメン...
    久留米チャーシューメンを食べました。美味すぎる‼️
    ゴルフ帰りに寄りました! ここは大当たり!!! うますぎて思わず替え玉も注文!! また近くに行ったら行きたいお店!!
    東松山からの帰り、136に向かったが営業していませんでした。何か貼紙がありました。もうラーメンの気分なので、ラーメン育元さんに出会いました。久留米ラーメンとの事、息子は初めての久留米ラ...
    東松山のパン屋さんに向かったら、行く先のラーメン店は、決定です。 あの滑川に本店を持つ《ラーメン育元》定期的に運転主人にやってくる久留米・煮干しラーメンの二本立て。プラス熊本チャーシュ...
    煮干しチャーシューに味玉子トッピング♪ あっさり煮干しに細麺もいいですね!