スーパーホテル 山形駅西口天然温泉

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

gdz********さん
    駅から近いので、アクセス便利で迷うことなく行けます。部屋はとてもキレイで清潔感があって、居心地が良いです。
    ホーリーさん
    駅から徒歩で行ける距離にあり、いい場所だなと思いました。お部屋もきれいでしたし、ご飯も美味しかったです。
    boowy2952さん
    温泉に加えて朝食無料なので大変お値打ちでした。ただ、部屋のタバコ臭がありちょっと残念でした。山形市内に遊びに来た時はいつもスーパーホテルに泊まっています。天然温泉の大浴場があり、部屋も...
    スーパーホテル 山形駅西口天然温泉のクチコミ写真1スーパーホテル 山形駅西口天然温泉のクチコミ写真2スーパーホテル 山形駅西口天然温泉のクチコミ写真3
    fda********さん
    出張で行った時に泊まらせてもらいました。1人で泊まりましたが、とても広くて綺麗な部屋でとてもよかったです。
    neh********さん
    山形駅西口徒歩圏内で、温泉大浴場があるのが嬉しいです。外国の方もいましたが、サラリーマンが多い印象です。朝ごはん付きです。公式ホームページにスタンププランもあります。
    ままちゃんさん
    旅行で利用しました。 駅から少し歩きました。 天然温泉があり、ご飯もシンプルでしたが美味しかったです。
    m_f********さん
    出張時に利用しました。天然温泉もあり、疲れもとれました。朝食も軽食があり、とても満足しました。また利用したいと思います。
    com********さん
    9月の三連休で訪れました。ビジネスホテルに子供用のベットが付いていて小学生の娘は喜んでいました。その分部屋は少し狭いですが清潔感がある綺麗なお部屋でした。 また、朝食のビュッフェが付い...
    たこやきさん
    スーパーホテル山形駅西口です。やはりなんといってもスーパーホテルは天然温泉や朝ごはんがついている事がいい!
    cor********さん
    温泉・健康朝食付きのビジネスホテル。狭いが中はきれいで枕も選べ全国のスーパーホテルと同様のサービスが受けられる。
    !さん
    駅から少し離れたところにあります。普通のビジネスホテルでしたが、天然温泉があり、とてもおすすめします!
    ライダーさん
    ビジネスホテルなのですが天然温泉まで着いている大浴場があるのはとてもありがたいです。朝食もしっかりしてるのでとてもいいです。
    ils********さん
    ビジネスホテルですが、大浴場付でゆっくり出来ます。朝食も無料でついていてとても良いです。少し駅から歩くのが、辛いです。
    saaachiさん
    割と昔からあるスーパーホテルだそうです。しかしキレイに保たれていました。スーパーホテルは朝食無料で便利
    にゃんこさん
    何かのイベントで昔1回だけ行ったことがあります。駅から少し歩きましたが、ご飯も美味しくてくつろげました。
    まきろんさん
    駅から近いのに静かな雰囲気もあり、駐車場も停めやすく、大浴場もあり、朝食も美味しく、ただのビジネスホテルではない感じでした。
    たくやさん
    山形駅から少し歩いたところにあるスーパーホテルです。全国的にあるホテルなので安心感があります。天然温泉があるのがいいです。
    kpu_bow96さん
    アクセス便利なスーパーホテルです。駅からすぐです。大浴場があるのが何より嬉しいですね。朝食会場が狭くて人混みがちょっと。
    tsyk8*******さん
    昔からあるホテルになります。客室は綺麗に清掃されております。朝食も美味しいです。駐車場もきちんと整理されています。
    IKEIさん
    昔から山形駅西口にあるホテルです。朝食はシンプルながらも卵かけご飯や唐揚げ、鯖の塩焼きなど一通り揃っています。