あそう温泉 白帆の湯 水郷の間
あそう温泉 白帆の湯 水郷の間の代表写真9
あそう温泉 白帆の湯 水郷の間の代表写真10

あそう温泉 白帆の湯 水郷の間

蕎麦店営業時間外
    温泉が素晴らしく、オススメ。食事処もコスパは良く、トータルの満足度は高いです。
    鮎さん
    露店、室内風呂から天気が良いと筑波山などが見えてとても綺麗です。施設内は広くはありませんがとても心地よいです。
    常に夢中さん
    昼間行くと霞ヶ浦や筑波山がきれいに見えるので美味しく頂くことができます。料理も美味しいですが風呂上がりだと更に美味しいです。
    みっきーさん
    百里基地航空祭帰りに温泉入りたいため検索をしたら40キロですが、1時間で天然温泉入れるからきました。17時以降は530円になるため17時過ぎにいきました。浴槽は3階霞ケ浦か見える露天風...
    あそう温泉 白帆の湯 水郷の間のクチコミ写真1
    子供はゲームに夢中〜お蕎麦も安くて美味しく風呂も良い
    あそう温泉 白帆の湯 水郷の間のクチコミ写真1あそう温泉 白帆の湯 水郷の間のクチコミ写真2あそう温泉 白帆の湯 水郷の間のクチコミ写真3あそう温泉 白帆の湯 水郷の間のクチコミ写真4
    kabaoさん
    行方市へ家族と出かけた時体が疲れたのでこちらにお邪魔しました。温泉入りながら霞ヶ浦見えて体の疲れも取れました。入館料も1000円以内で安いです。トンカツセットおいしかったです。
    akane333さん
    一日中入れるのが嬉しいですよね。休憩スペースがしっかりあるのでかなりまったりゆっくりすることができますね。また行きたいと思います。
    アラレさん
    何年か前に親戚の人とよく利用してました。温泉に入ると目の前が霞ヶ浦です。夕方行くとてもいいです。食事も早く出てきます
    akaさん
    お風呂から見える霞ヶ浦に見える夕日は素晴らしいので、是非ゆっくりお風呂に浸かりながら見ていただきたいです。17時からなら500円で入れます!
    いやー。 ここはすごいです。 前回は食後に来たので温泉に入り一階のカフェでアイスコーヒーを飲んで帰りましたが、前回券を買うときに食事付きの券があったので今回はお昼ご飯も一緒に済まそう...