赤門テラスなゆた

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

hid********さん
    ガパオライスを頼みましたが 塩気が強すぎて残念でした。 セットで1,700円は……
    tos********さん
    豊島区の椎名町にある赤門テラスなゆたは西武池袋線の椎名町駅からすぐのところにあるお店でゆっくりするのにおすすめです。
    赤門テラスなゆたのクチコミ写真1
    西武池袋線の椎名町駅から1分、金剛寺の入り口にあるカフェです。窓の外に手入れされたお寺の植栽が広がり、明るい店内です。
    hrm********さん
    椎名町駅を降りてすぐそばにある金剛院に併設されたカフェです。お寺を眺めながらランチやカフェを楽しめます。お値段は少し高めなので気軽に寄れる感じではないかも。
    赤門テラスなゆたのクチコミ写真1
    お大師様に見守られながら食事ができます。晴れてればテラス席が気持ち良いです。受付でメニューを見てお料理を決めてお金を払ってから席に着くというシステムです。こちらの写真はお寺ごはんという...
    赤門テラスなゆたのクチコミ写真1
    お寺の紅葉がとても綺麗でした。 犬同伴できるテラスもあり、食事も美味しくて癒されました。
    赤門テラスなゆたのクチコミ写真1赤門テラスなゆたのクチコミ写真2赤門テラスなゆたのクチコミ写真3赤門テラスなゆたのクチコミ写真4赤門テラスなゆたのクチコミ写真5赤門テラスなゆたのクチコミ写真6
    ful0999さん
    お寺カフェです。シンプルでお洒落なとっても素敵な外観。メニューはヘルシーで美味しいものばかりです。健康志向
    お寺カフェで、食材にもこだわりがあって雰囲気も良いです。
    赤門テラスなゆたのクチコミ写真1
    【お寺の境内にあるカフェでのむ爽やかソーダ】 金剛院の境内にあり、庭園を望む落ち着いたカフェ。 宗教感はほとんどなく、カジュアルに使いやすい雰囲気です。 今回はお茶利用で訪問、...
    静かで景色も良いお寺カフェです。 メニューも豊富で、お寺ならではの野菜中心とした食事も最高です。
    西武池袋線椎名町駅の改札すぐのところにある金剛院に併設されているカフェ。 土曜日の11:30ですでに半分以上の席が埋まっていました。店内はテーブルが7、8席、屋外にテラス席が3席。 店...
    しみけいさん
    お寺の中にあるお店です。スイーツもありゆっくり出来ます。ガパオライスがかなりオススメです。お寺の中に隠れているドラえもんがかわいいです。
    Minさん
    落ち着いたお寺カフェ。身体に良さそうなおばんざいメニューがあります。天気の良い日は窓が空いていて、テラス席もあるので気持ちいいです。
    お寺に併設されたカフェ。 お食事「お寺ごはん」は、精進料理とまではいかないもののほぼお野菜のベジタリアン食。 小鉢がたくさんついてきますが、どれも味が異なり、手が込んでいるのがわかりま...
    氣が良いお寺の空間を生かしたカフェで美味しい食材が使われたランチ。至福の時間でした。
    一面ガラス張りでお寺の境内が見えたり、テラス席があったり、清潔で素敵なお店。椎名町にこんな場所があるなんて知らなかった。気軽に使うには、単価が高いかなぁ。
    赤門テラスなゆたのクチコミ写真1
    味付けも優しくボリューム満点です。
    お寺の横にあるカフェ。 ゆっくりくつろげます。値段はちょっと高めですがおいしい。
    お寺の中にある素敵なカフェです。ガラス張りで眺めが良いところです。
    赤門テラスなゆたのクチコミ写真1
    金剛院の入口すぐ横にあるガラス張りのお店です。 おひとりの方が多く入りやすい雰囲気でした。ガラス越しに緑が見られてのんびりできます。