蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店
蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店の代表写真9
蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店の代表写真10

蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店

ラーメン店営業時間外

味噌ラーメンだけ。
    すごくきれい
    ラーメン屋けんちゃんさん

山形味噌らーめん

山形味噌なるものが新しくメニューあったので食べてみた!ほんのり香るかつお出汁がきいてておいしい!玉こんにゃくもスープと合いますね!
    夕方早めに行ったら待たずに入れました。
    ゆうさん
    味噌ラーメンがとても美味しいラーメン屋さんです。チャーシューも厚くて食べごたえがありとても美味しかったです。
    蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店のクチコミ写真1
    平日昼、まあまあ混んでたのでカウンター席でした。
    とおるさん
    味噌ラーメンが人気のお店です! 最初に行ったとき美味しくて衝撃を受けました🙂 個人的にですが、辛味噌のトッピングでチャーシューがテッパンでした! ちょっとした、揚げ物も美味しいし、...
    gau********さん
    毎月給料日は味噌ラーメンの日😸、正直毎日でも良いくらい(笑) お店も活気があり、北海道をはじめ各地の味噌が堪能でき味噌ラーメン好きには絶対にオススメです❗️ 特に中太ちぢれ麺とスープ...
    店内は綺麗で席の間隔も広かったです。
    cit********さん
    平日20時に来店、ファミリーが多くカウンターは誰も利用していませんでした。今は金沢の味噌を使用した拉麺を期間限定で取り扱っています。
    最高に美味しかったです
    辛さがちょうど良い❤️
    蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店のクチコミ写真1
    味噌ラーメンにコーンをトッピング 穴あきれんげですくいながら完食 味噌ラーメンが食べたくなったらまたいきます 席数も多くて駐車場も広々 セブンイレブンとコインランドリーが併設されてま...
    蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店のクチコミ写真1蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店のクチコミ写真2蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店のクチコミ写真3
    味噌ラーメンにコーンをトッピング 穴あきれんげでコーン完食 味噌ラーメンが食べたくなったらまたいきます 席数も多くて駐車場も広々 セブンイレブンとコインランドリーが併設されてます...
    だいふくさん
    全国各地の味噌を選べる味噌ラーメン専門店です。北海道味噌ラーメンを注文しましたが太麺にしっかり味噌がからんで美味しかったです。
    蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店のクチコミ写真1
    夜7時過ぎに行くと10分くらい待ち餃子は品切れでした。
    活気あり清潔でした。
    きぃちゃんさん
    味噌ラーメンを食べたくなると良くここに食べに行きます。各地のみそ味ラーメンがあって何処のを食べようか迷うほどです。まぁ、どれを食べても美味しいので失敗は無いですけどね。
    蔵出し味噌 麺場 壱歩 入間店のクチコミ写真1
    広い店内でした。
    まろさん
    味噌ラーメンの専門店です。 全国各地の味噌ラーメンが食べられるので何回来ても違った味噌が楽しめます。