鳥貴族 湘南台西口店
鳥貴族 湘南台西口店の代表写真9
鳥貴族 湘南台西口店の代表写真10

鳥貴族 湘南台西口店

焼き鳥店営業時間外

予約すると待たなくて良いです。
    安くて美味くて最高!
    鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真1鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真2鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真3鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真4鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真5鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真6
    少し狭い席だったけど、味はいい!
    狭い席もあるけど、、でも美味しい!
    コスパよく大満足!
    dan********さん
    焼き鳥がコスパよくたべれるお店です。貴族焼きというボリュームある美味しい焼き鳥がおすすめです。ぜひどうぞ!
    舞ちゃんさん
    鳥貴族 湘南台西口店は 横浜市営地下鉄ブルーライン、小田急江ノ島線、相鉄いずみ野線湘南台駅から徒歩1分のところにある。
    鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真1
    湘南台駅西口からすぐのビルの2階。30テーブルほどか、広くて良いです。人気店なので、早めに行かないと入れないこともあり。
    安くて、1人でも入りやすい
    tasさん
    湘南台駅から歩いて3分ほどのところにあります。店舗はそんなに大きくなく、席も狭いです。焼き鳥やお酒をリーズナブルには楽しめるかと
    f00********さん
    一律価格なので安定して飲食出来ます。 以前より値上がりしてしまい残念ですが国産の焼鳥はやはり美味しいです。
    ひろみちさん
    湘南台の駅からすぐなのでアクセスが良かったです。いろいろとメニューがありますが釜めしが特に美味しかったです。
    格安で、新鮮⁉️
    チョコレートミルク甘過ぎるかなと思ったけど、そんなに甘過ぎずなかなか美味しかった!お酒を飲めないわたしでも楽しめる飲み物があるのは嬉しい!料理もすべて税込350円で統一されているので注...
    mic********さん
    何と言ってもコスパが良いお店です。おかわりキャベツを注文、後は定番の焼き鳥を幾つか食べて大満足。また行きたいと思います!
    さくらさん
    全品350円均一は分かりやすく、コスパが良いです。山芋の鉄板焼きが特に気に入りました。ただ、お酒を飲むための料理だからか全てが塩辛い気がしたので星−1にしました。
    コロナ落ち着いたらみんなで飲み食べ放題チャレンジしたい!焼鳥提供の遅さ気になるところだけど笑
    鳥貴族 湘南台西口店のクチコミ写真1
    まぁまぁ、マスク会食って言われて入店、誰もマスク会食してなくて笑った。これはまたコ◎ナ増えても何も言えないねw
    sti********さん
    コロナ前はよく通っていました。活気のあるお店です。ここのおすすめは釜飯です。本当に美味しいです。できるまで時間がかかるので飲み初めに注文するのがいいです。
    しーさん
    時間帯、曜日によっては騒がしくてひどい時がある、手軽に簡単にそれなりに焼鳥を食べたい時には良いのかな?